Нет.Буб писал(а):значит, возможно, цикл жизни вируса больше 12 недель?
У Mалекулы была изначально слабая первая схема. Но это лишь мой взгляд.
Я не врач-исследователь. Поэтому не претендую на правильность понимания вопроса.
Нет.Буб писал(а):значит, возможно, цикл жизни вируса больше 12 недель?
Да да и про стандарт можно сказать то же самое и про риб по весуKAWAII писал(а):Нет доказательств увеличения вероятности УВО при пролонгировании терапии.
У молекулы была отличная схема, на данный момент самая рекомендованная потому как доказавшая результативность. Прям "странно" что мировые рекомендации увеличили цирротикам время "мутаций" вируса нерезистентным софом.KAWAII писал(а):Нет.Буб писал(а):значит, возможно, цикл жизни вируса больше 12 недель?
У Mалекулы была изначально слабая первая схема. Но это лишь мой взгляд.
Я не врач-исследователь. Поэтому не претендую на правильность понимания вопроса.
Просто соф и сочетание нескольких ингибиторов - вещи разные.Галина46 писал(а):Прям "странно" что мировые рекомендации увеличили цирротикам время "мутаций" вируса нерезистентным софом.
Я в удивлении просто прям не пойму зачем врачи цирротикам теру продлевают?!KAWAII писал(а):Галина46
Стандарт и таргетная терапия - вещи разные.
ИМXO, не стоит смешивать их "в одну кучу"....
Удивленность стимул к позитивности нашего настроения!Галина46 писал(а):Я в удивлении просто прям не пойму зачем врачи цирротикам теру продлевают?!
Я это тоже прекрасно понимаю. Мне самому очень тяжело преодолевать эту навязчивость!Буб писал(а):Просто почти все здесь леченые-перелеченые с фобиями различными, стараются перебдеть, на всякий случай
А я когда своего врача спрашивала про цикл жизни вируса( я долго не могла решить - 16 недели или 24), она мне прямо сказала - 100 %инфы нет.....Буб писал(а):Значит, возможно, цикл жизни вируса больше 12 недель?
Вот тут [url=http://www.aidsmap.com/Two-interferon-free-regimens-show-high-HCV-cure-rates-for-people-with-HIV-and-HCV-co-infection/page/2949390/?utm_source=NAM-Email-Promotion&utm_medium=conference-bulletin&utm_campaign=Russian]ссылка[/url] пишут о том, что эффектвность схемы с даклатсаиром выше чем с леди... Там же приводятся все цифры.Галина46 писал(а):С чего вы взяли, что у дака заявлена лучшая результативность чем у леда?!