Опятья писал(а):Rainbow, здравствуйте!
Можно я буду вас держаться)))
Вы так хорошо и спокойно во всем разбираетесь))
Я проходила пвт-рецидив, а сейчас как будто все изменилось! Читаю и не сразу понимаю о чем пишут.
Чувствую сейчас надо все по полочкам разложить!
Конечно можно!
Читаю много очень. Просчитываю все варианты)))..аналитик
Вчера получила результаты анализов.
Вместо обещанного повествования увлеклась расшифровкой.
Осталось кажется аутоимунку сдать.
На днях планирую создать таблицу имеющихся анализов.
Если не тайна, подскажите, пожалуйста, если на форуме те, у кого есть внепеченочные проявления ВГС?
Rainbow писал(а):форуме те, у кого есть внепеченочные проявления ВГС?
У всех, наверное, есть Только как тут определить - что проявления гепса, а что уже нет? На форуме есть те, кто жил с гепсом годами, а потом почувствовали слабость, быструю утомляемость и проч., пошли обследоваться, выявили гепс и теперь эти симптомы связывают с ним. Еще вирус действует на работу желчного - начинаются боли (я именно так свой гепс выявила). Или ты что-то конкретное имеешь в виду?
ПВТ 20.02-6.08.2015 Ген3 Ф0 Альгерон 110-100, Рибавирин 1200-1000, БВО, УВО.
Все время после ПВТ - минус! Моя тема здесь
Rainbow писал(а):форуме те, у кого есть внепеченочные проявления ВГС?
У всех, наверное, есть Только как тут определить - что проявления гепса, а что уже нет? На форуме есть те, кто жил с гепсом годами, а потом почувствовали слабость, быструю утомляемость и проч., пошли обследоваться, выявили гепс и теперь эти симптомы связывают с ним. Еще вирус действует на работу желчного - начинаются боли (я именно так свой гепс выявила). Или ты что-то конкретное имеешь в виду?
У меня только сейчас боли то в левом то в правом боках стали появляться. Но узи и анализы, консультант хором говорят норма, не придумывай=)
Конкретное, у сына был белок в моче, сейчас только следы, кетоновые тела в последнем ОАМ,
уробилиноген, эритроциты. Подозреваю, что вирус пробрался в почки (канальца). Поэтому и хочу узнать, если кто-то с подобным проявлением?
Последний раз редактировалось Rainbow 26 авг 2015 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Rainbow писал(а):В этих случаях биохимия "шкалит", а у нас ровная или я ошибаюсь?
Биохимия понятное дело шалит... но начинает гораздо раньше, чем желчный болеть...
На мой взгляд не нужно искать лишних болячек, убивайте гепс, потом будет видно...
Мрия писал(а):на работу желчного - начинаются боли (я именно так свой гепс выявила)
+1 я так же
А у меня боли через 2 года после инфицирования появились. Еще и камень в желчном. В итоге удалили его, да и дело с концом! Теперь не болит!
Я так поняла, что частенько из внепеченочных проявляет себя артрит (у меня в том числе). Вот интересно мне, если убить вирусяку, артрит тоже пройдет? (простите за засорение чужой темы)
Гепатит с, генотип 3а, Ф0, 23 года, вес 53 кг.
Старт 5.09.2015.
Стартовая нагрузка 1.7×10^3 ме/мл (4.74×10^3 копий/мл)
Соф+дак+рибы(4 недели)
14 дней инвитро (60ме/мл) не обнаружено
21 день гемотест (15 ме/мл) не обнаружено
В нашей стране нужно постараться выздороветь до того, как тебя начнут лечить.
Rainbow писал(а):
У меня только сейчас боли в правом боку стали появляться
Конкретное, у сына был белок в моче, сейчас только следы, кетоновые тела в последнем ОАМ,
уробилиноген, эритроциты. Подозреваю, что вирус пробрался в почки (канальца). Поэтому и хочу узнать, если кто-то с подобным проявлением?
Я, конечно, не врач, но мне кажется, что боли в боку и такие анализы как раз характерны для гепса У меня тоже были кетоны повышены.
Rainbow писал(а): В этих случаях биохимия "шкалит", а у нас ровная или я ошибаюсь?
Нет, по-моему, необязательно.
ПВТ 20.02-6.08.2015 Ген3 Ф0 Альгерон 110-100, Рибавирин 1200-1000, БВО, УВО.
Все время после ПВТ - минус! Моя тема здесь
Rainbow писал(а):В этих случаях биохимия "шкалит", а у нас ровная или я ошибаюсь?
Биохимия понятное дело шалит... но начинает гораздо раньше, чем желчный болеть...
На мой взгляд не нужно искать лишних болячек, убивайте гепс, потом будет видно...
Как всегда прав! Будем решать проблемы по мере их поступления. Сейчас надо убивать вирус.
Сыну 18 зимой, интересно ПВТ раньше разрешат?
ИнДи писал(а):Rainbow, белок в моче может быть от того, что немного подпростыл, или просто неправильно мочу собрал, такое тоже бывает.
И мы так думали, и уролог. Зимой пролечили - пропал. Летом съездил (в начале июня) на море, вода еще холодная была, опять белок - еще раз пролечили.
Именно поэтому и спросила про людей, которые болеют внепеченочной, вдруг они знают какой анализ необходимо сдать, чтобы исключить такой вариант.
Последний раз редактировалось Rainbow 26 авг 2015 18:16, всего редактировалось 1 раз.