Gudvin писал(а):Твои рассуждения, с моей точки зрения, далеки от реалий. Я не химик и фармацевт, но любопытство завело меня в Гугл...
Наличие примесных соединений может не только снизить фармакологический эффект (например, появление 4-эпитетрациклинов в тетрациклине) или оказать противоположное фармакологическое действие (например, присутствие ионов калия в хлориде натрия), но и сделать препарат более токсичным (например, примеси броматов в калия бромиде) или опасным для здоровья (например, примесь растворимых солей бария в сульфате бария для рентгеноскопии)...
Примеси бывают допустимые и недопустимые...
Недопустимые примеси не должны присутствовать в лекарстве. Ни в каких количествах. К таким примесям относятся фармакологические антагонисты, токсичные вещества, обладающие физиологической активностью...
А если привлечь логику, то примеси, вляющие на результативность, не подтверждаются самой результативностью
А токсичные примеси, должны менять показатели крови, которые мы продолжаем трепетно отслеживать, напуганные очень токсичным стандартом, который, почему то некоторых, гораздо меньше пугает
Про мегатоксичность пегорибов спора нет?!
Егисоф+Китдак и рибы, 2 ПВТ.
1ПВТ
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
2ПВТ
Егисоф+китдак+рибы(8,5нед) 03.06.15-22.09.15
10 дней" -" 60ме
17 дней "-" 15ме
УВО4; 12; 24; 54