Готовлюсь к новому наступлению на ГЕП С

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
ГЕПСОМАН
Новичок
Фиброз: F3
Генотип: 1

Re: Готовлюсь к новому наступлению на ГЕП С

Сообщение ГЕПСОМАН »

Всем привет и всем скорого выздоровления!
В конце июля сдал ПЦР, биохимию и ОАК в 40-й больнице и в августе на приеме получил результаты:
ПЦР - "не обнаружено" - есть УВО 27.
ОАК - все неплохо, только тромбы до сих пор низковаты - 152, но растут. В апреле было 142.
Биохимия - Трансы в норме АЛТ- 25 и АСТ- 28. Единственное ГГТП чуть завышено - 59. Врач считает, что желчные протоки не совсем в порядке. По ощущениям восстановление идет, но не так быстро как хотелось бы. Немного все еще тянет в боку после физических нагрузок. Был с конца 2013 года дерматит на голове, в апреле 2016 пропал окончательно. В процессе и после 1-й интерфероновой терапии не мог в наклонном состоянии долго пребывать - начиналось головокружение. Вот только к лету 2016 все нормализовалось.
Сделал Фиброскан в августе - среднее значение 5,2 кПА - F0 . Чудеса. Было F3, после 1 терапии F2, после 2-й терапии F0 .
Следующие контрольные анализы в январе 2017. Пока в справке написано Хронический гепатит С в неактивной форме.
В конце марта подал в нашу Верх-Исетскую налоговую на налоговый вычет за интерфероновую терапию 2014 года. Позвонил в мае сотрудник налоговой и сказала что Альгерона нет в списке лекарств на налоговый вычет и что таких как я несколько человек и она всем собирается отказать. Предоставил ей инструкцию и описание Альгерона(не успел выбросить), выдержки из интернета и убедил. Через месяц получил на свой счет 15 600-00 руб. Больше не компенсируют, к сожаленью. Надеюсь и остальным, кому хотели отказать, немного помог.
Моя тема viewtopic.php?f=26&t=15515
Диагноз установлен в феврале 2014.
1-терапия Пегинтерферонами : октябрь 2014- апрель 2015 - частичный ВО, откат с Ф3 до Ф2
2-я терапия СОФ+ДАК : октябрь 2015- январь 2016 - на 15-й день не обнаружено. УВО4, УВО12, УВО27 и Ф0(5,2 КПа)
Ответить