Nadin1979 писал(а):Фрекен я тебе хочу сказать огромное спасибо! Я все внимательно читала и в общем то по софу инд. Все поняла и как заказать и как оплатить. Но вот про дак. Кит.про-ва не смогла найти и ещё я прочитала что при моём генотипе можно соф+риб. Так ли это? Фрекен как ты думаешь иеще я вот думаю начать в декабре чтоб денег подсобрать а вдруг перестанут в Россию отправлять?
это из рекомендаций https://yadi.sk/i/g4vjaYM-iFNZC
я думаю теперь уже поток лекв не остановить. пути и способы разрулены. все упирается только в курс доллара))
я привашем гене за схему соф+дак+рибы 12 недель. впрчем о сроках можно и поразмышлять. найдите ребят с трешкой. посоветуйтесь. вверху есть кнопка - статистика по лечению - кликните и отрегулируйте список по генотипам - найдете коллег)) все будет хорошо. пока изучайте матчасть.
Ребят подскажите пожалуйста что лучше егип.соф или индийский .Читаю пока тер..дневники ...всем хочу пожелать успехов и поскорей к вам присоединиться. Из тем.днев.узнала о внепеч.проявлениях гепатита все встало на свои места а то я все думала да что такое все болит то панкреатит не проходит то все летокости лимит...
Гепатиту 19 лет, гипотериоз (Л-тироксин 100)
Соф и дак от Эллы. 12 недель.
Начало 26.01.16г.
7 день - (50ме) минус
4 недели - минус Инвитро 60 ме.,Алт13,Аст19.
9 недель - минус инвитро 60ме., ОАК- норма.
18.04.16г. - финиш
УВО 4.УВО12.УВО24. УВО 1 год.
Ну вот сегодня сделала фгдс и УЗИ. 24.11. Фиброскан. Готовлюсь, деньги с трудом правда собрала на соф и на дак китай. Теперь только думаю о том что все пишут про сложность третьего генотипа, то что все новые лекарства в основном направлены на лечение первого генотипа. . Но в то же время лечатся же на форуме и с третьим!!!!!
Начало 26.01.16г.
7 день - (50ме) минус
18.04.16г. - финиш
Фиброз о был два года назад а сейчас вот не знаю. Врачу старенькому вчера сказала чем лечиться буду он готов наблюдать но говорит зря отказалась от бесплатного интенферонового лечения. Так хочется на 1 апреля на мой 37 год рождения минус получить!!!!!
Начало 26.01.16г.
7 день - (50ме) минус
18.04.16г. - финиш
Фиброскан сделала сегодня утром.Эластичность печени 4.4.Стадия фиброза 0.,Учитывая что заражение произошло в 17 лет.это был сложный период 1 курс института и первое кстати сказать и последнее знакомство с наркотиками. Сейчас мне 36 .Получается вирус у меня примерно 20 лет. Но за эти годы у меня появился гипотериоз, постоянные боли в суставах. В остальном активный образ жизни обязательно бассейн уже много лет, работа ну очень подвижная, сынок мой тоже постоянно меня то на велик то на ролики то в гаишников играем. Вообще к обеду завтрашнего дня добирусь до дома и буду заказывать леки. Всем форумчаном ещё раз спасибо кто поддержал и не дал сделать глупость пойти на интерферонах.
Начало 26.01.16г.
7 день - (50ме) минус
18.04.16г. - финиш
Nadin1979 писал(а):Фиброскан сделала сегодня утром.Эластичность печени 4.4.Стадия фиброза 0.,Учитывая что заражение произошло в 17 лет.это был сложный период 1 курс института и первое кстати сказать и последнее знакомство с наркотиками. Сейчас мне 36 .Получается вирус у меня примерно 20 лет. Но за эти годы у меня появился гипотериоз, постоянные боли в суставах. В остальном активный образ жизни обязательно бассейн уже много лет, работа ну очень подвижная, сынок мой тоже постоянно меня то на велик то на ролики то в гаишников играем. Вообще к обеду завтрашнего дня добирусь до дома и буду заказывать леки. Всем форумчаном ещё раз спасибо кто поддержал и не дал сделать глупость пойти на интерферонах.
Удачи вам и скорейшего и постоянного минуса.
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
В.н. до тер-и 1,87х10*4 коп/мл (6,2х10*3 МЕ/мл)
2(-)110(Наука),4(-)60Инвитро,12(-)15Сити,24(-)Инвитро Моя история... УВО24
Вечер добрый всем
Люди, помогите умными мыслями:
Наличие вирусов:
геп А
Геп В
Геп С
У С "вирус не типируется"
Нагрузка - не показывает
Фиброз: фиброскан-фиброз 2-3
Эластография: фиброз нулевой
В 2000 прошла через реанимацию. При выписке уже поставили В и С (пишу по памяти, под рукой анализов сейчас нет)
Нигде не лечилась. Чётко себя обманула (у меня ничего нет).
Сейчас пытаюсь понять: лечить или не лечить? Если лечить, то, что? Если у гепа С ни генотип не типируется, ни нагрузки нет
Гепатолог говорит.... впрочем, если можно, сначала хотела бы мнение людей-практиков.
Спасибо за отклик.
Всем минуса пожизненного !!!