Paloma писал(а):Кер
Посчитай сколько тебе обойдется альтевир.
Неужелт все так плохо с финансами? Можно взять кредит. Не думаю, что 70 000 большая сумма. Я потратила на первую теру 11 000 долларов и жила впроголодь. Но желание быть здоровой было сильнее.
Можешь кинуть клич на форуме, что примешь в дар леки. Мне так накидали целую баночку софа. Многие отдают и дак, и соф, и рибы. По капельке можно насобирать.
Альтевир - 30 тысяч на 6 месяцев.
Да,с финансами плохо, поэтому врач и назначил Альтевир.
Я в прошлом октябре еще потерял работу, точнее пришлось уволиться потому что загнал себя в такую жоп@#$, что пришлось уволиться и начать лечение психотропами, начинать и продолжать вечные походы по врачам , лекарства и тд.
С препаратов слез только в конце июня и пришел более-менее в норму,стал человеком снова.
Поэтому да, с финансами сейчас полная Ж..
Вот ты потратила 11000 долларов на первый курс,а я с прошлого октября потратил около полутора миллионов (400.000 только длекрства + обследования платные, платные врачи, да и жить надо было на что-то безработному и тд), как думаешь - у меня резиновый бюджет или нет?)))
На днях схожу к психотерапевту, может заранее снова присесть на антидепры,чтобы потом побочки по нервной системе хотя бы не ловить.
Ладно, спасибо за ответы и советы, мнения насчет Альтевира я услышал, начну лечение и буду отписываться тут.