Таша Неизвестная писал(а):Всем привет!
Кому интересно сообщаю.
Я получила свой дак (дакласи), но ввиду того, что от Тамала надо было долго ждать ответа, решила рискнуть (поскольку отвечали быстро и фирма на укр. таможне пока не засвечена, рецепт не нужен) и заказала уюлфар(Juilphar) у Анамула(контакты нашла на
https://hp-c.site/forum/viewtopic.php?f=119&t=15419), там есть такая тема. 4 бутылки по 28 таб. обошлось 468 у.е.+70 у.е. доставка. Таможня (ДХЛ)посылку остановила и досматривала, но вернула (попросила их задекларироваь как пищевая добавка, поэтому и досматривали, однако т.к. мембрана заводская есть, вернули). Однако, как выяснилось, у них проблемы со свифтом, теперь гемор с возвратом денег и пересылкой обратно. О результатах теры сообщу через 2 нед., когда повторно сдам анализы.
Мои впечатления в целом:
1. поскольку бутылка с таблами без опознавательных знаков (только заводская мембрана), есть риск, что я лоханулась (по идее не должны обмануть, тк. все-же фармфирма и леки официально зарегистрированы; сами таблы-бледно-желтые маленькие)
2. проблема с повторным возвратом денег
3. смущает разделтельная полоса на самой таблетке (зачем, если принимать ее 1 раз и делить не надо)
4. ребра на крышке, не такие (более частые, что-ли), чем на промофто, которое мне прислали (с другой стороны это ведь не фото контейнеров, может, так дизайнеры разработали, а на практике другие крышки ).
Вот так, не знаю, стоило ли так заморачиваться.