Удачи

Большое спасибо !!!Polina56 писал(а):OLEG 13
Олег, тяжел Ваш путь к победе, держу за Вас кулачки
Большое спасибо !!!valera писал(а):Рад за тебя!!!
Не снижай оборотов...
На одном Софе далеко не уедешь.максимус 2014 писал(а):всем привет,уважаемые мною люди,подскажите мне пожалуйста,где и как можно приобрести соф.и при этом не попасть на подделку,или не порядочного человека,при много благодарен
Пишите где хотите, главное победить вирус.Kiriki писал(а):Простите, может,я не там пишу, но меня тоже очень волнует вопрос продления терапии или добавления асуна.
Иду на соф+дак 12 недель.
У меня 1b, F2 (9.3кПа), нагрузка перед стартом 3,5*10'5 МЕ/мл, после 2 недель: 1,3*10'2 МЕ/мл, после 4 недель: 1,3*10'2 МЕ/мл. Сдавала в Инвитро (чувствительность 60 МЕ).
Очень волнует медленное падение нагрузки. Задумываюсь о продлении терапии или добавлении асуна.
Как считаете если продлевать,то до скольки недель? И если добавлять асун, то на какой неделе и на сколько?
henri73 писал(а):16 мая 2016henri73 писал(а): 14 апреля 2016
Добрый всем день!
История такая, лечу отца, ему 70 лет, 1 генотип, фиброз4.
Начали лечение Хепцинатом ЛП 24 марта.
Давление у него всегда шалило, но с момента лечения начало регулярно быть высоким до 180, сбивается очень плохо, пробывали различные препараты, эффект минимальный.
Вчера еще начались большие задержки между ударами сердца, большие систолы (вроде бы так называются). Итого, мне не говоря родители вызвали скорую, съездили в больницу, там кардиолог выписал какое то лекарство, пульс нормализовался. Но главное, отец позвонил в клинику "своему" инфекционисту и она сказала ему не пить Хепцинат. Т.е. вчера он пропустил.
Сегодня он был на приеме у инфекциониста, я с ней разговаривал по телефону и она сказала ему заканчивать с Хепцинатом, типо попробовали, не пошло, не потянет сердце или давление, сердце дороже печени и т.д. и т.п. в таком же духе. Я думаю, что она страхуется и боится за себя, у нас в Беларуси официально он не зарегистрирован. Отец напуган, мама в шоке. Вначале отец думал прервать лечение, но все же сегодня выпил таблетку.
Завтра я его поведу на всестороннюю проверку у кардиолога, думаю может можно будет, поддерживая препаратами сердце, продолжить курс курс Хепцинат ЛП.
Буду благодарен за мысли по данной ситуации.
Добрый день!
В продолжение истории отца.
Попали мы к кардиологу, с сердцем в итоге все нормально, начал принимать поддерживающие препараты. Все бы хорошо, но...
Пропустил он получается между приемами сутки. Хепцинат ЛП пьет до сих пор. Пару дней назад сдал первый раз после этого происшествия анализы. ПЦР пока не готов, зато сказали результаты простого анализа.
АЛТ повысилось до 126 (было месяц назад 43).
Вопрос, значит получается он слишком много времени пропустил между приемами и лечение уже не помогает?
Получается нужно прерываться и потом заново начинать лечение Софосбувир и Даклатасвир?