Просто ШОК....НОВИЧОК
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Галина46
- Бывалая сектантка
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Просто ШОК....НОВИЧОК
Про цирроз не думайте, в 2012 году узи норма, не бывает продвинутого фиброза без изменений по узи изменений крови.
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: не определял(а)
Спасибо за информацию..надо сделать узи желочного на наличие камушков..Галина46 писал(а):Желтизна причина того, что желчь плохо выводится естественным путем, когда печень и желчный не справляются со своими функциями, а попадает в кровь, кожа же то же выводит частично шлаки и на ней внешне проявляются внутрение проблеммы. Кстати желтуха не обязательно бывает вирусная, со мной в больничке лежала женщина с желтухой и без гепатитов- временная закупорка желчного была. Если узи не показывало камней в желчном, то может помочь расторопша, в аптеке продают, копейки стоит, или урсосан для улучшения желчеотделения, дозы в инструкции указаны. У меня камни в желчном есть, я все равно акукуратно пью урсосан, когда правый бок тянетГрейс писал(а):Еще подскажите пожалуйста просто все прошарила и уже НАШ сайт и так интернет и ни где ни у кого нет ситуации с глазами(желтизна) только нашла что желтеют при церозе..страшно..но я не чувствую по организму что у меня совсем так все плохо..Может у кого было?Почему желтеют?Может что нибудь из травок нужно попить???
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: не определял(а)
Стараюсь..а то время сколько прошло..я уже думаю что печени хана..но вроде чувствую себя норм за исключением некоторых симптомов..А что по крови тоже можно посмотреть наличие этой гадости???Галина46 писал(а):Про цирроз не думайте, в 2012 году узи норма, не бывает продвинутого фиброза без изменений по узи изменений крови.
- Галина46
- Бывалая сектантка
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
При серьезном разрушении печени страдают все органы, повышается ГГТ, часто сильно падают тромбоциты, биохимия нарушается.Грейс писал(а):Стараюсь..а то время сколько прошло..я уже думаю что печени хана..но вроде чувствую себя норм за исключением некоторых симптомов..А что по крови тоже можно посмотреть наличие этой гадости???Галина46 писал(а):Про цирроз не думайте, в 2012 году узи норма, не бывает продвинутого фиброза без изменений по узи изменений крови.