Раз мутанты устойчивы к ингам но гибнут от чахликов (которые гибнут от ингов) - надо крутануть колесо еще раз - получить в крови чахликов... А потом термоядом их того..
Чем это хуже пеговой атаки при Ф4
Сережа писал(а):Но я бы не спешил в бой На подходе новые препараты, которые вероятнее всего смогут Вам помочь. Идти на стандарте до минуса без софа - не совсем понятна логика. Почему не начать со стандарта и софа сразу? Палите из всех стволов сразу. Подключая соф после минуса его работоспособность ведь не обсуждается? Так заходите сразу с ним, по моему́ скромному мнению конечно
ну тогда вы сами понимаете, что будет с дозами пегов, аналогично первой терпииjuly75 писал(а):Галина 46Кровь сильно не изменилась, так же мало лейков и нейтрофилов.вот все мои анализы, если интересно можете посмотреть
Сережа писал(а):Идти на стандарте до минуса без софа - не совсем понятна логика. Почему не начать со стандарта и софа сразу
Ну бог с ним с пегом, но без софа с вашими мутациями и прошлыми опытами без ингибиторов - все в пустуюjuly75 писал(а):Галина46
Снижать дозу в этот раз не намерена, а там уже как бог даст.... я так понимаю, что шансы очень не высоки, но других у меня нет...
Трансплантацию я не рассматриваю, а жить банально хочется, пеги хоть дают противофиброзный эффект, на второй тере у меня на фиброскане эластчность снизилась с 46 до 18кПА за полгода
где такое вычитали?Nata-hc писал(а):Симом можно перелечиваться, память на него всего пол года...
Вы считаете неответчик при повторном стандарте начнет резко отвечать на пеги и произойдет снижение репликации, которой не было на первой терапии?! Шанс не большой, он есть, вспоминая Мулену, третьим стандартом вылечившуюся, но это скорее исключение.Sovok-59 писал(а):Збигневич имел в виду приостановить репликацию интерфероном а потом добавить соф жпо аналогии с боцепревиром.