что ж же ж вы меня расстраиваете?Chib писал(а):На ф0 совсем не похоже с такими тромбами, удачно замочить

какая еще может быть причина пониженных тромбоцитов?
что ж же ж вы меня расстраиваете?Chib писал(а):На ф0 совсем не похоже с такими тромбами, удачно замочить
наверное у меня мало сообщений на форуме еще, а то в личке пока пусто. Хотя на почту пришло уведомление о личном сообщении...Grace писал(а):Finejenya
Приветик!Ответила Вам в личку.
а если лечение уже начато, то все равно лучше сделать фиброскан? Ясно что у автора темы лечение только недавно начато, то может и стоит делать фиброскан, а если скажем уже недель 7 прошло?Chib писал(а):GraceДа всякое бывает найди фиброскан чтоб развеять сомнения)
придется где-то фиброскан находить... если вы проходили эту процедуру, не подскажите где?mocik писал(а):Не F0 конечно, но и не F4. У меня F1-2, тромбы 165.
Винница, Киев, Одесса. Еще в каких-то паре городов ( подскажут форумчане )Grace писал(а):придется где-то фиброскан находить... если вы проходили эту процедуру, не подскажите где?mocik писал(а):Не F0 конечно, но и не F4. У меня F1-2, тромбы 165.
Спасибо!ИринаЯ писал(а):Винница, Киев, Одесса. Еще в каких-то паре городов ( подскажут форумчане )
Мы делали в Киеве и в Виннице