Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
Salena писал(а):
Трешка, это 3 генотип, 24 это стандартный срок лечения при 3 генотипе.
Но не забывайте про фиброз, от него зависит срок лечения.
От фиброза срок лечения на интерферонах не зависит, зависит от срока получения минуса...[/quote]
К сожалению зависит, нам сразу из за фиброза назначили 48 недель, это мнение трех врачей, плюс у него еще и В, так что не стоит расчитывать на 24 недели.
ТяниТолкай писал(а):У вас количество HBsAg не большое, может получится его изгнать. Я не знаю сколько лечат в вашем случае гепатит С, но интерфероном заодно можете и Б попробовать "вылечить". Не особо ориентируйтесь на нагрузку по Б, она может не определяться, но это не должно вас расслаблять. Хорошо, что на старте ПВТ знаете количество HBsAg, смотрите на него в динамике. Если после 24 неделе будете видеть снижение антигена в динамике, то, возможно будет иметь смысл продолжать терапию до 48 недель, как это положено для гепатита Б.
т.е. Вам надо до 24 неделе сделать несколько раз количественный HBsAg и дальше принимать решение.
Согласен, раз уж решился на интерфероне идти, надо пробовать гасить и бэшку, тем более с небольшой нагрузкой. 48 нед. надо бить. Для С я бы добаил софосбувир. Интересная для меня темка буду следить.
ТяниТолкай писал(а):У вас количество HBsAg не большое, может получится его изгнать. Я не знаю сколько лечат в вашем случае гепатит С, но интерфероном заодно можете и Б попробовать "вылечить". Не особо ориентируйтесь на нагрузку по Б, она может не определяться, но это не должно вас расслаблять. Хорошо, что на старте ПВТ знаете количество HBsAg, смотрите на него в динамике. Если после 24 неделе будете видеть снижение антигена в динамике, то, возможно будет иметь смысл продолжать терапию до 48 недель, как это положено для гепатита Б.
т.е. Вам надо до 24 неделе сделать несколько раз количественный HBsAg и дальше принимать решение.
Согласен, раз уж решился на интерфероне идти, надо пробовать гасить и бэшку, тем более с небольшой нагрузкой. 48 нед. надо бить. Для С я бы добаил софосбувир. Интересная для меня темка буду следить.
К сожалению в данный момент нет возможности покупать хорошие лекарства,придётся лечиться за счёт государства.
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
северяночка
Там немного другая ситуация. У Димиса бэшка была не активена, ДНК - отрицательный! И кол-ва антигена в 100раз меньше. Но пробовть можно, кто знает....
Всем доброго дня!Возникла такая проблема,не могу попасть к лечащему врачу то конференция у неё то грипп атакует,короче кабинет закрыт на лопату все ушли на фронт.У меня постоянно держится температура 37-37.2,всё тело ломает и насморк,началось это с началом терапии.Как облегчить не человеческие страдания !!!