26.10.2011. узнала что больна. депресняк.
Re: 26.10.2011. узнала что больна. депресняк.
Если это излечение, когда исчезнут анти тела???
Жизнь мстит за глупо прожитые годы...
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
никогда.МирнаЯ писал(а):Если это излечение, когда исчезнут анти тела???
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Всем доброго вечера. Я здесь новенькая. Очень хочется поддержать всех кто сейчас на терапии.
Прошла полный курс 4 года назад Пегиндроном 1 год, сейчас анализы отличные. Анти-тела есть, но как говорят они не пропадут уже никогда.
Как пережила тот год помнится плохо, так хреново было, что не передать. Температуры не было вообще, т.е. была 35-35,5. Могла только лежать и дышала как загнанная собака. Гемоглобин рухнул, лейкоциты тоже. Мне хоть повезло, что я не работаю, а так пришлось бы уйти с работы. Но все закончилось и волосы вырасли новенькие и вес вернулся.
Теперь у меня новая беда. У сына летом обнаружили гепатит С 3а. Сегодня второй укол, первый перенес с небольшой температурой. Сейчас звонила пока бегает бодрячком. Спать из-за всего этого перестала и живет он в другом городе, поддержать пока могу только по телефону. Держитесь, самое главное понять для чего и для кого вы лечитесь!
Прошла полный курс 4 года назад Пегиндроном 1 год, сейчас анализы отличные. Анти-тела есть, но как говорят они не пропадут уже никогда.
Как пережила тот год помнится плохо, так хреново было, что не передать. Температуры не было вообще, т.е. была 35-35,5. Могла только лежать и дышала как загнанная собака. Гемоглобин рухнул, лейкоциты тоже. Мне хоть повезло, что я не работаю, а так пришлось бы уйти с работы. Но все закончилось и волосы вырасли новенькие и вес вернулся.
Теперь у меня новая беда. У сына летом обнаружили гепатит С 3а. Сегодня второй укол, первый перенес с небольшой температурой. Сейчас звонила пока бегает бодрячком. Спать из-за всего этого перестала и живет он в другом городе, поддержать пока могу только по телефону. Держитесь, самое главное понять для чего и для кого вы лечитесь!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
Давай сына на форум, он у нас тут мигом с 3 генотипом вылечится!
Мои журналы
описание 2 терапий
Вот и я радуюсь (если можно так об этой заразе), что у него 3а. В январе пойдет сдавать первый анализ, очень надеюсь на минус. У меня с 1в минус был после первых 4 уколов.
Ох не вытащить его на форум, читает но сам ни как. Закрытый парень, слушается своего врача и только.
Ох не вытащить его на форум, читает но сам ни как. Закрытый парень, слушается своего врача и только.
- Sovok-59
- Гуру
Это не всегда правильно. В нашем деле 2 врача - 5 мнений :unkn:Татика писал(а):Закрытый парень, слушается своего врача и только
Мои журналы
описание 2 терапий
Вот и я про тоже. Меня внимательно выслушивает и звонит врачу консультироваться, и хорошо конечно и одно мнение не всегда есть верно. Про депрессанты вообще врач запретил ему даже думать. Заваривать разные травки успокаивающие и снотворные, кроме парацетамола тоже ничего больше не принимать. Заниматься аутотренингом, утро начинать перед зеркалом и настравать себя на хороший день. Найз тоже не разрешает, на желудок сильно влияет. Я то тоже ничего не пила, у меня сил не было чтобы раздражаться и злиться, спала в любом месте где можно приткнуться, даже в метро засыпала, когда ехала одна не садилась- боялась заснуть.
Буду здесь тусоваться без него, может кому мой опыт будет интересен, да и самой что нового узнать.
Буду здесь тусоваться без него, может кому мой опыт будет интересен, да и самой что нового узнать.
- инна81
- МегаИнка
- Генотип: 3
Здравствуйте Тактика. Да, сына бы конечно к нам сюда. Вас поздравляю, что пролечились и держите минус. И еще вы можете страничку сами завести и писать о его лечении, у нас здесь есть такие.
Я хочу СПААААТЬ, я не могу вообще спать, уже сплю не по 5-6, а по 3-4 часа. Меня это убивает.Татика писал(а): спала в любом месте где можно приткнуться, даже в метро засыпала, когда ехала одна не садилась- боялась заснуть.
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
Ох как без сна плохо. Организм совсем не отдыхает, сил брать не откуда. Травку какую пробовала? Есть таблетки сонные на травках может они помогут, только их надо не по одной и заранее пить. Они успокаивающие и немного снотворные. Глицин тоже неплохо, только вот не знаю можно ли их при терапии они вроде как гомеопатические.
Сынуля вчера сделал второй укол, сейчас звонила чирикает на работе. А теперь и переживаю вдруг лекарство испорченное или еще рано для побочек.
Сынуля вчера сделал второй укол, сейчас звонила чирикает на работе. А теперь и переживаю вдруг лекарство испорченное или еще рано для побочек.
- galka2105
- фея фейная
- Гепатит: C
- Генотип: 2
Не хорони себя и учись дальше.Если вылечишь себя морально и физически,значит путь выбрала правильный и док. из тебя получится А руки опускать это любой может,а ты сделай не возможное
ПВТ с 27.07.13 г.
Вес 56.возраст 42=) 28.08.вес 48 кг.
Лаферон 3млн рибавирин 800 каждый день. с 28.07.2013 рибаверин 1000 урсофальк .
3 недели(-)8 недель(-)12(-)16(-)20(-)27(-) конец терапии.3 месяца - год после теры -
Вес 56.возраст 42=) 28.08.вес 48 кг.
Лаферон 3млн рибавирин 800 каждый день. с 28.07.2013 рибаверин 1000 урсофальк .
3 недели(-)8 недель(-)12(-)16(-)20(-)27(-) конец терапии.3 месяца - год после теры -
Ага страницу свою открыла, может кому пригодиться или мне чем помогут.