У меня тоже.NikAlex писал(а): А настроение - дерьмо(
И что с этим делать?
Если знаете - делитесь
У меня тоже.NikAlex писал(а): А настроение - дерьмо(
Я вот думаю...Helen72 писал(а):У меня тоже.NikAlex писал(а): А настроение - дерьмо(
И что с этим делать?
Если знаете - делитесь
У меня тоже.Helen72 писал(а): А настроение - дерьмо(
Зачем рано, не надо рано!Schwester писал(а):Хм, забавно, то есть я на предстоящей терапии не замечу никаких изменений, ибо и до терапии мне бодро и грустно
Единственное, что я не умею делать - рано вставать, на терапии настолько бодро, что аж рано встаешь? Я не верю...
А грустно всем должно быть, люди столько дерьма творят, а с другой стороны есть те, кто для нас придумал лекарства... Ради них надо, чтобы был успех
Да какое там найдите) хехе))malekula man писал(а):Найдите другие цели в жизни, кроме победы над гепсом, и все образуется.
Так тем более не должно быть проблем! )))))NikAlex писал(а):тут попробуйте найдите в этом многообразии целей и бегающих по дому смыслов время для ПОДУМАТЬ о гепСе)))
тут иногда с трудом вспоминаешь, что нужно выпить таблы и что ты вообще на ПВТ
у меня тоже 3 генотип и я без рибов,берите на 16 недель соф+дак и идите без рибовSchwester писал(а):что ж, и ко мне пришла посылка, бегу к врачу и начинаю, смущает только, что еще до начала ПВТ у меня адски обострилась кожная реакция на жизнь, а что делать, не знаю, ждать, когда пройдет, тоже не охота, ибо это надолго... именно по этой причине еще очен хотелось бы обойтись без рибов, вроде такой вариант был предложен, если за год не испортилась картинка, рискну...
16 недель для перестраховки,я так себе решилаSchwester писал(а):Я уж консультировалась с врачом, он сказал, что такой вариант возможен, только вот на 12 недель уже взяла... хотя можно же добрать будет, наверно, при необходимости... еще спрошу, конечно, но почему 16 недель? Еще охота узнать, какие ощущения во время ПВТ у вас...