Попробую попить пока крапиву, содекор тоже не нашёл. Сильно поднимать не надо,хоть чуть.Они же как то сами поднимаются, раз весной были понижены, а летом норма.И сейчас, когда смотрел анализы от Хеликса, увидел у них, что можно заказать консультацию специалиста по результатам анализов. Я думал, развод, но заказал. И вечером позвонили. Поговорил с женщиной, она говорит, что для хронического гепатита типичная картина ОАК. Но почему-то сказала, что связи прямой тромбов и фиброза не должно быть. И тут видел Ф4 и тромбы отличные. Я больше переживаю за добавку рибов, надо или нет.И так периодически слабость и голова как подкруживается, но не знаю на что грешить, гепс или хандроз шейный. А если ещё добавить возможные побочки от рибов... Хотя может я накручиваю себя, и их не будет.Shslava29 писал(а):Пей крапиву. Она сильно не поднимет тромбы как и содекор. Так что не надейся что подскочат. Кроме тромбопага, за кучу денег, ничего не поднимет, а у тебя тромбы ещё хорошие. Мониторь раз в 2 недели тромбы и все. Упадут ниже 25, вот тогда увы и ах - тромбопаг. Так что не переживай, многие заходили и с минимальными тромбами.
И спасибо за советы и поддержку!!!