masha994 писал(а):Просто постоянно мысли за что мне это ,почему я.Все мои ровесники радуются жизни, а я сижу и плачу дома, даже экзамены выучить нормально не могу.Спасибо я тоже считаю что новые лекарства это прорыв. Думаю сдать диплом и сдавать анализы, а сейчас хочу сделать фибротест по своим анализам через интернет.
Ох, Маша.) Уже правильно всё сказали, сдай анализы, а потом будешь думать, что делать дальше - радоваться жизни дальше, как все ровесники, или постепенно решать возникшую проблему. Я внезапно узнала о своей болезни прошлым летом. Тоже не употребляла наркотики, случайных связей не было. Работа, своя семья в планах, детишки. И тут такое.. Шок, страх, злость, апатия - все пройдено. Первой мыслью было руки наложить - благо, любимый сразу образумил. Он, кстати, здоров, хоть мы и были в близких отношениях уже полгода, до того, как я узнала, что больна. Здоровы и мои родные. Знаешь, я много раз спрашивала - за что, почему я, как так получилось? Но ответа нет, просто иногда это происходит. Благо, сейчас эта проблема решаема. Мне оказалась вполне по силам, начало положено, я уже на пвт и она совсем не страшная) Я продолжаю работать, жду любимого из армии и строю планы на будущее. Жизнь продолжается. В общем, не паникуй и не кляни судьбу - толку в этом нет, только нервы растратишь. Сдать анализы дело пары дней. Удачи! Надеюсь, тебя не коснётся эта проблема!

23 года, ГепС Ген2, F0, Вир.нагрузка от 29.12.15 - 33000 ме. Старт АЛТ-32, АСТ-23, 8н АЛТ-11, АСТ-15. УВО12 АЛТ-8, АСТ-15
ПВТ ИндСоф+КитДак 12 нед. Старт 01.01.2016
2н (-) 100 me
4н (-) 15 me KDL
24.03.2016 финиш
(-) 60 me invitro от 25.03.2016
Моя терапия
УВО 4, УВО 12, УВО 24