Отдельно леда не бываетАлексей122 писал(а): скажите а Hepcinat есть сразу соф +лед или брать лучше отдельно ? посоветуйте надежных продавцов !
Любой с этого форума - например я
Отдельно леда не бываетАлексей122 писал(а): скажите а Hepcinat есть сразу соф +лед или брать лучше отдельно ? посоветуйте надежных продавцов !
Коля обоснуй.у меня с Ledifos НИ ОДНОГО ПРОКОЛА.Мыкола писал(а):Ledifos лучше не брать. MyHep LVIR - самый недорогой - его и берите...
Ну да ну да. Но при 1 генотипе можно так-же и соф+дак, будет даже дешевле.Мыкола писал(а):там же разговор за соф!?!?...
Вот ТУТ было. С двумя отдельными таблами оно как то спокойней, но выбор за вами.demis писал(а):Коля обоснуй.у меня с Ledifos НИ ОДНОГО ПРОКОЛА.
ну вот человек ответил...demis писал(а):Коля обоснуй.у меня с Ledifos НИ ОДНОГО ПРОКОЛА.Мыкола писал(а):Ledifos лучше не брать. MyHep LVIR - самый недорогой - его и берите...
смешно.на нашей встрече дочка пациентки поделилась слухом что Хепцинат LP это копия Sodaca.ВЫ ВЕРИТЕ?msukhanof писал(а):Ну да ну да. Но при 1 генотипе можно так-же и соф+дак, будет даже дешевле.Мыкола писал(а):там же разговор за соф!?!?...
Вот ТУТ было. С двумя отдельными таблами оно как то спокойней, но выбор за вами.demis писал(а):Коля обоснуй.у меня с Ledifos НИ ОДНОГО ПРОКОЛА.
Кость, неуспех только на феронах никак не влияет на схему. Это так.demis писал(а):Алексей122
где эта инструкция?
человек ответил, что ему в банку с ледифоосом подложили обычный Соф. Так могли сделать с любой банкой и от любого производителя и в том числе и myhep lvir.Мыкола писал(а):ну вот человек ответил...
Удалено администрацией. Нарушение Правил форума |
Когда сделают и мы это зафиксируем, тогда и в сторону myhep lvir будет косой взгляд...Virtuose писал(а):человек ответил, что ему в банку с ледифоосом подложили обычный Соф. Так могли сделать с любой банкой и от любого производителя и в том числе и myhep lvir.Мыкола писал(а):ну вот человек ответил...
здорово! хороший откат. про сроки теперь думать)) для себя я пошла бы недель 16) не меньше. хочется конечно верить в такое ... чудесное восстановление печени, но... я человек очень осторожный и к эйфории не склонный)) надо и дальше поглядеть...Алексей122 писал(а):Начинаю новую терапию, при нулевом фиброзе.