Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Сегодня прошел фгс и узи: ВРВП 0-1стадия и поверхностный гастрит . Узи : воротная вена 1.1см ,холедокс: не расширен. Диффузные изменения в печени и п/железе.Полипы в желчном. Врач (узи) грамотно объяснила что мой гепатит в начальной стадии цирроза и не куда не делся и у нас его лечить некому ! И узи видит стадию 3-4. Так что начну с гастрита , затем и гепсом .
Сергей 71 писал(а):Сегодня прошел фгс и узи: ВРВП 0-1стадия и поверхностный гастрит . Узи : воротная вена 1.1см ,холедокс: не расширен. Диффузные изменения в печени и п/железе.Полипы в желчном. Врач (узи) грамотно объяснила что мой гепатит в начальной стадии цирроза и не куда не делся и у нас его лечить некому ! И узи видит стадию 3-4. Так что начну с гастрита , затем и гепсом .
Здрасте, узи не может видет стадии, тем более цирроз. Фиброскан или биопсия видит, ну на крайняк фибротест. Да интересный ваш выбор: ......начальной стадии цирроза, узи видит стадию 3-4.........начну с гастрита, затем и гепс.....Это как??? С гепса начинайте!!! Удачи!
Альгерон 160+Рибавирин 1200. Тера закончена 08.05.2015г. Ура!
В отличии от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата.
Сергей 71 писал(а):Сегодня прошел фгс и узи: ВРВП 0-1стадия и поверхностный гастрит . Узи : воротная вена 1.1см ,холедокс: не расширен. Диффузные изменения в печени и п/железе.Полипы в желчном. Врач (узи) грамотно объяснила что мой гепатит в начальной стадии цирроза и не куда не делся и у нас его лечить некому ! И узи видит стадию 3-4. Так что начну с гастрита , затем и гепсом .
Привет, я тоже перед терапией гастрит лечил, полечил так что попал в больницу, добрая тетя врач из блатной платной клиники назначила курс на 10 дней в день было 10 таблеток, на 7 день пошла горечь из рта, голова кружилась падал почти, печень выла, думаю если гастрит не беспокоит лечи сначала гепС , а эта дрянь и диетой под лечится
Начало 15.09.15 соф+китдак , 26.09 соф+китдак+сим
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
Фиброскан 08.2015 (11.0 КПа ) 01.2016 (10.4 КПа, 07.2016 -7,9кПа
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
Гоша писал(а): думаю если гастрит не беспокоит лечи сначала гепС
Привет , да я вообще думаю омепразол натощак на терапии попить 14 дней примерно так\ утром омез через 30 мин завтрак+ рибы ,соф и дак -обед ,ужин рибы \ на форуме у всех мнение разное в этом вопросе . Задавал вопрос Степановой Т В, вроде так можно. Да и начинать придется на вахте- там без вариантов , больной желудок там будет большой помехой.
Последний раз редактировалось Сергей 71 14 мар 2016 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Гоша писал(а): думаю если гастрит не беспокоит лечи сначала гепС
Привет , да я вообще думаю омепразол натощак на терапии попить 14 дней примерно так\ утром омез через 30 мин завтрак+ рибы ,соф и дак -обед ,ужин рибы \ на форуме у всех мнение разное в этом вопросе . Задавал вопрос Степановой Т В, вроде так можно.
Может быть, мое мнение если не беспокоит не надо не чего пить.
Начало 15.09.15 соф+китдак , 26.09 соф+китдак+сим
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
Фиброскан 08.2015 (11.0 КПа ) 01.2016 (10.4 КПа, 07.2016 -7,9кПа
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
Привет вот и ситуация - прошло почти 5 месяцев после терапии (альтевир+ребетол) бросил на месяц раньше положенного курса , анализы показывали + . Через месяц 150ме (-)еще через два74ме(-)и 04.07 минус 15ме . Ничего не понимаю , анализы были плохие и вот !