это было образное выражение)))KAWAII писал(а):Вирус не жрет печень
вот именно, хрен его знает, а было бы интересно)KAWAII писал(а):Вряд ли мутация вируса влияет на это... Хотя хрен его знает...
это было образное выражение)))KAWAII писал(а):Вирус не жрет печень
вот именно, хрен его знает, а было бы интересно)KAWAII писал(а):Вряд ли мутация вируса влияет на это... Хотя хрен его знает...
Высочайший авторитет без звания врача!Nika_ писал(а):смотрела ролики с поясниениеми Беллы Леонидовны Лурье.
Зимой при прогулках может сосулька на голову упасть.Nika_ писал(а):Так вот если я правильно поняла, вирус может смутировать и на самих препаратах...
Мн тоже интересно скока мне жить осталось...Nika_ писал(а):а было бы интересно)
Уже скоро станет не халявныйKAWAII писал(а): Есть тест на то смутирует или нет в ЦНИИ Эпидемиологии... Причем халявный.
Они Вам там уже ничего не смогут определитьdjeremi писал(а):Минус рисуется с 4 неделе
он используется в сочетании со стандартными обследованиями и без них мало информативен.Это говорит о невысокой индивидуальной предсказательной значимости данного генетического предиктора, если использовать его изолированно, поскольку этот фактор модифицируется остальными характеристиками пациента (стадией фиброза печени, исходным уровнем виремии и др.).
А при чем здесь интерфероны? Это тест на мутации вируса к ППД (ингибиторы протеаз)Факел писал(а):Уши "полиморфизма" росли для целей научного обоснования подмены дорогого пегИНФ дешевыми короткими ИНФ.
Каждый имеет право на свое мнение.Факел писал(а):Мое личное мнение что кто то пишет диссер, а может и не один и "грузит" аппарат Biomeck Workstaion 2000 (Beckman Coulter) чтобы оправдать его приобретение.
Ну и естественно, что если человек решился сдать и этот анализ, то все сопутствующие были сданы, сделаны, исследованы...Т.к. те, кто сдают этот анализ - это уже в своем роде перестраховщики, но в некоторых случаях это действительно играет значимую роль (см.пример выше)Факел писал(а):он используется в сочетании со стандартными обследованиями и без них мало информативен.
При том что уши растут оттуда.А при чем здесь интерфероны?
[url=http://arvt.ru/news/2015-04-27-EASL2015-HCV.html]Для многих генотипов нет такой схемы[/url]соф+симепревир+рибы
слушать и смотреть начиная с 33.25 и с 54.00С моей точки зрения тестировать до лечения ничего не нужно
А я вот согласна с другим выступающим данной конференции (далеко ходить не нужно) смотреть с 35,55 минуты...И лично меня "масштабы страны" не интересуют, меня интересует мое выздоровление...Факел писал(а):слушать и смотреть начиная с 33.25 и с 54.00С моей точки зрения тестировать до лечения ничего не нужно
(для первичных не нужно...)
Смотреть видео