Sovok-59 писал(а):
В любом случае я буду голосовать за ту партию которая введет в свою программу лечение нашей болезни как отдельный проект. Тут вопрос выживания а не идеологии.
Думаю они не успеют до выборов внести такой проект((( Тогда получается за кого голосовать?
Лечение бесплатное)
Нач.ПВТ 19.08.11.
ПегИтрон100 и Ребетол1000.
В.н.2,6 х 10 в 6й ме/мл
7н, 24,39 "-"!
Sovok привет я внимательно прочитал ПРОГРАММУ КПРФ http ://kprf.ru/elections2011/branch_progs.html#13 и там нет никаких поездов сообщением " Владивосток - Москва" ,программа КПРФ продуманная грамотными экономистами во благо всего общества, народа , и России ты говоришь где взять средства- газ, нефть, и еще посмотри на коррупцию Р в России 1 трлн руб в год- это огромные средства , кроме того средства перераспределяются в стране не правильно безграмотно, а если честно то разворовываются отсюда все беды , и еще сколько в России нечистых на руку чиновников,которые если, что знают сразу дорогу в Лондон ,вспомни ситуацию с банком Москвы ,Батурину и где это видано ,чтобы чиновники в регионах и на федеральном уровне закупали за государственные средства дорогие авто по 6 млн руб за одну автомашину , ,позолоченную посуду ,мебель из красного дерева, оплата 1 банкета - 15 млн и многое другое, и все из бюджета РФ ,и чиновники из правительства РФ говорят постоянно о кризисе ,конечно он будет при таком грабительском разворовывании средств - это все подло и просто глумление над исстрадавшимся народом !
Старт 5.09.16 г, Соф - Дак - Сим с 5 недели , 16 недель ПВТ , Геп С 1 в , Ф 3 (11,6) , 1 день в/н 9,1x10^6 (60 МЕ/мл Инвитро) , 3 н, в/н 1,9 х10^2 (60 МЕ/мл Инвитро) , 5 н. ПВТ <10 ^2 (60 МЕ/мл Инвитро количество ) 6 н. Не обнаружено ( 60 МЕ/мл качество), 7 н. Не обнаружно ( 15 МЕ/мл ультра ) , 9 н. Не обнаружено (60 МЕ/мл качество ) , 12 н. Не обнаружено ( 60 МЕ/мл качество) 16 н. Не обнаружено ( 60 МЕ/мл качество) УВО 24
— Не нужно вам ни за кем следовать.
— Да, да! Не нужно нам ни за кем следовать!
— Вы должны думать сами!
— Да, да! Мы должны думать сами! Говори, говори, учитель!
— Вы все разные!
— Да, да! Мы все разные!
Голос из толпы: — А я нет. Я как все.
Начало ПВТ 07.04.2012. Альтевир 3млн через день. Рибавирин 1200. 70 кило мяса. 4-я, 8-я нед. - минус - окончание ПВТ. 07.12.2012 - минус.
Яблоко не дотянет...
А идти надо...пойду за коммунистов, как бы это не было противно...была б графа "против всех" там бы галочку поставил...а тут...гребаные зомби коммунисты....протестное голосование, и выбора нет! (((
Скажите лучше, что необходимо для голосования за границей? У меня нет открепительного талона, когда я вылетал их еще не выдавали!
Сбили с ног - сражайся на коленях! Не можешь встать - лежа наступай!
Моя тема... viewtopic.php?t=26959
Я считаю, что запрещать что-либо обсуждать на форуме неправильно, если только это не противоречит Правилам. Как и высказывать свое мнение. Только ссориться не нужно. Мы одна семья и должны поддерживать друг друга, а не размениваться на склоки. Тема выборов обсуждается сейчас практически везде. А кнопка, действительно, есть index.php?hash=6c96df6f&mark=forums
Вообще не программа, а возврат к голодухе. Как будто в 80-е годы вернулся
Как бывший коммунист времен перестройки - не буду голосовать за эту маразматическую гниль (по моему́ скромному мнению).
Мне не все нравится в Яблоке (расплывчатость в программе) - но в целом вектор правильный.
Для меня Щекочихин (убили), Яблоков и тот же Явлинский живые думающие люди, понимающие жизнь
Да уж,КПРФ...Утопия,блин...
Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Ruslan
когда я был в партии и даже в составе райкома района, то Именно за счет государственных денег чиновники коммунисты тратили деньги на себя любимых. Деньги партии это не пустые были слова в то время.
Газ и нефть идут потихоньку к концу, сейчас уже в Якутию забираемся. Потом, кто дал Нам право тратить деньги наших детей?
Я и не знаю как определится и голосовать не за кого не хочу, и против всех тоже не хочу. Единая Россия уже достала, везде она. Но и другие партии ни чего вразумительного и самое главное реального не предлагают. А везде и всюду кричать все для народа, все за счет государства - это утопия, так не было и быть не может. Реальных и адекватных программ нет ни у кого.
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
сейчас много инфы идет и в сми, и в интернет-одна грязь.Противостояние-для них лишь бы не ЕР...Вот и вносят в умы людей "нужные" мысли....И делают это,не уставая абсолютно....Задействовано куча народа....Всё проплаченно.
И че ты эту фигню сюда из ютюба вставляешь с нецензурной лексикой?Что бы ЧТО?
Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.