поддерживаю полностью!Добродея писал(а):Ну прежде, чем комбинированную терапию подключать, ты все-таки пересдай анализы в разных Лабах и по деньгам дешевле и нервишки все-таки устаканятся !
тоже поддерживаю такое развитие событий!Слав писал(а):поддерживаю полностью!Добродея писал(а):Ну прежде, чем комбинированную терапию подключать, ты все-таки пересдай анализы в разных Лабах и по деньгам дешевле и нервишки все-таки устаканятся !
Привет Добродея!Решила завтра перед работой сдам в ЦМД анонимно,а ещё через пару дней сгоняю в Москву КДЛ,но тут праздники,да и я работаю!Пока как то так!Голова моя разрывается от думок!Написала врачу,что так мол и так,говорю надо сейчас сдавать,а не в конце терапии-ну,говорит сдай ,а там посмотрим!(((((Добродея писал(а):Если ты все-таки не хочешь съездить в Москву или ближайший крупный областной центр, сдай там же в СМД, но анонимно,либо без предъявления своих данных!
Там ошибка синево, передача в инвитро не обнаруженоДобродея писал(а):Почитай-ка , там ошибка ЛАБЫ, причем в ИНВИТРО ! Так, что дерзай !
viewtopic.php?f=71&t=17556
Не может быть нагрузка у хгс ниже порога определения пцр,напутали с анализами у вас,или по канкретней расскажите где сдавали,с какой чуйкой,какие трансы были при этом?!chypar писал(а):Когда я до теры сдавал простой пцр и ответ был-не обнаружено, я прыгал от радости до потолка и думал - вот оно, самоизлечение! Но радость закончилась, когда сдал ультру - обнаружено. До приема лекарств у меня был вирус в небольшом количестве. Но был.Так что между 60 МЕ и 10 МЕ разница огромна.