Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
chypar писал(а):Мне в медэлите Глушко сказал не стоит теру начинать с высокими показателями, зачем лишний раз напрягать печень. Сначала прокапайтесь , мне внутривенно очень снизил трансы.Сам ставил
А мне Бурневич говорил, что не надо ничего, сами в норму придут.
Сам ставил - это Глушко ставил?
"минус" 5,5 лет
моя история
"минус" 4 года после КИ ПВТ 2013-2014, пегасис+рибавирин+боцепревир,
в теме с 1992 г.,антитела с 1992 г.,пцр"-"1996 г,пцр+1b в 2003г.,CC,TT,F2
моя терапия
>> viewtopic.php?f=33&t=8096 тема терапии,
c 05.08.2013 пегасис+рибавирин, 4 нед "+",боц с 16.09.2013,финиш 03.03.2014.
Сам ставил - это Глушко ставил?[/quote]
Капельницы ставил себе я сам. В Боткинской научился. Ну мне Бурневич про ингибиторы услышав чуть не матерился)) Интересно, что он сейчас думает на этот счет
viewtopic.php?f=25&t=14802 Старт 11.01.2016
Схема:Соф (Индия)+Дак (Китай)+Рибавирин (СЗ) 4 месяца
Вирусная нагрузка до начала теры 8.23×10^3
1) ПЦР 2 нед. (СМД 100 МЕ)= -
2) 4 нед. (СМД 10 МЕ)=-
я не совсем понял нет анализов Igm, Igg, ns3-5, это острый при переходе в хронизацию? и откуда такой высокий гемоглобин?
острый пока ингибиторами не лечили.
при алт менее 200 лечение возможно, только надо понять стадию.
фиброскан можете сделать, поправку на высокие трансы можно сделать.
Sovok-59 писал(а):я не совсем понял нет анализов Igm, Igg, ns3-5, это острый при переходе в хронизацию? и откуда такой высокий гемоглобин?
острый пока ингибиторами не лечили.
при алт менее 200 лечение возможно, только надо понять стадию.
фиброскан можете сделать, поправку на высокие трансы можно сделать.
Откуда высокий гемоглобин, не знаю, никто же ничего не говорит, идите куда хотите, делайте что хотите. А это острый период? нам поставили хронический.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лечится муж.
ПВТ с 01.04.16. Соф + дак+ребетол
F3-F4
2 нед - не обнаружено (хеликс)
chypar писал(а):Капельницы ставил себе я сам. В Боткинской научился. Ну мне Бурневич про ингибиторы услышав чуть не матерился)) Интересно, что он сейчас думает на этот счет
Круто, сам себе капельницы. Бурневич на ингибиторах КИ вел. Дженерики не жаловал, но сейчас кажется уже одобряет. Врать не буду.
"минус" 5,5 лет
моя история
"минус" 4 года после КИ ПВТ 2013-2014, пегасис+рибавирин+боцепревир,
в теме с 1992 г.,антитела с 1992 г.,пцр"-"1996 г,пцр+1b в 2003г.,CC,TT,F2
моя терапия
>> viewtopic.php?f=33&t=8096 тема терапии,
c 05.08.2013 пегасис+рибавирин, 4 нед "+",боц с 16.09.2013,финиш 03.03.2014.
Круто, сам себе капельницы. Бурневич на ингибиторах КИ вел. Дженерики не жаловал, но сейчас кажется уже одобряет. Врать не буду.[/quote]
Да пардон речь о дженериках шла. Насчет капельниц, мне просто пятнашку выкидывать не больно хотелось за услуги медсестры на дому. Тем более это не сложно, мне же жена помогала...в полуобморочном состоянии
viewtopic.php?f=25&t=14802 Старт 11.01.2016
Схема:Соф (Индия)+Дак (Китай)+Рибавирин (СЗ) 4 месяца
Вирусная нагрузка до начала теры 8.23×10^3
1) ПЦР 2 нед. (СМД 100 МЕ)= -
2) 4 нед. (СМД 10 МЕ)=-
сделали сегодня фиброскан, были у гепатолога, предложила лечь в больницу, обследоваться ( сделать узи, сдать на генотип), прокапаться. мы согласились , может быть зря?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лечится муж.
F3-F4
[quote="jimmyli"]сделали сегодня фиброскан, были у гепатолога, предложила лечь в больницу, обследоваться ( сделать узи, сдать на генотип), прокапаться. мы согласились , может быть зря?[/quote
Зачем зря ! больше положенного вас держать не будут,тем более если это бесплатно ! Насколько я поняла, в инфекционных больничках обеспечение с Леками довольно-таки хорошее, Гепрал там спокойно прокапывают и трансы хорошо снижают, и нервишки успокаивают !
ГЕП С 3 ГТ с 2011 ,Ф 4, вес 61,рост 163
ЛЕЧЕНИЕ с 7 дек СОФ+ДАК+РИБ
надеюсь прорваться на 12 нед к : :уже на 16 увы на 24 нед viewtopic.php?f=26&t=16320&start=15
10 дней терапии--обнаружено + на пороге чуйки с 60 МЕ
21 дней-- не обнаружено, там же в Инвитро
6 нед--КДЛ( 15 МЕ) , УЛЬТРАМИНУС
9,5 нед-- КДЛ (15 МЕ) УЛЬТРАМИНУС EASL 2015 г
Добродея писал(а):Насколько я поняла, в инфекционных больничках обеспечение с Леками довольно-таки хорошее, Гепрал там спокойно прокапывают и трансы хорошо снижают, и нервишки успокаивают !
Ну ну!
Физраствор у них есть, это точно! А вот насчет гептрала - не разу не видел.
Насчет нервишек. Если нервный - быстрее выпишут!
jimmyli писал(а):предложила лечь в больницу
В какую, если не секрет в Боткинские бараки или на Бумажную?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Добродея писал(а):Насколько я поняла, в инфекционных больничках обеспечение с Леками довольно-таки хорошее, Гепрал там спокойно прокапывают и трансы хорошо снижают, и нервишки успокаивают !
Ну ну!
Физраствор у них есть, это точно! А вот насчет гептрала - не разу не видел.
Насчет нервишек. Если нервный - быстрее выпишут!
jimmyli писал(а):предложила лечь в больницу
В какую, если не секрет в Боткинские бараки или на Бумажную?
На Бумажную. А что там совсем плохо?
Лечится муж.
F3-F4
jimmyli писал(а):На Бумажную. А что там совсем плохо?
Там как на курорте!
Но Светлана Николаевна явно экономит на анализах и лекарствах...
А так просто образцовая б-ца. Туда не так просто попасть по ОМС!
jimmyli писал(а):и какое лечение они могут предложить? интерфероновая террапия нам не подходит.
Ингибиторную вам окромя форума вряд ли кто-то предложит.
Впрочем при первом гене Викейру Пак могут. Соф вроде бы до сих пор не зарегистрирован в России.
Последний раз редактировалось L Lawliet 25 фев 2016 23:45, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6