Мне просто уже безсмысленно что то менять, осталось 1,5 месяца, самочувствие нормальное, анализы в норме, есть конечно небольшие побочки(иногда зуд, выпадение волос, расстройство пищеварения), но как без них. А вот 48 недель это конечно ужас, как люди раньше на коротких интерферонах с ежедневными инъекциями проходили 48 недель ПВТ я не знаю, им звезду героя и памятник нужно ставить!!! Я еще боялся что если интерферонная терапия не даст результатов то придется лечится на ингибиторах, а врач мне цену на них в 500 тыс. рублей озвучил. Теперь, зная что это стоит не дороже 100 тыс. рублей как то хоть эти мысли из головы ушли, за то пришла злость и разочарование что я так лопухнулся с АльгерономSalena писал(а):Привет! Мы тоже когда то послушали врачей и очень поздно попали на этот форум, но слава Богу нашли этот форум и перешли на соф+дак, иначе муж не выдержал бы 48 недель на альгероне. Все у тебя будет хорошо, 24 недели пролетит и не заметишь, и минус уже есть. Вечного тебе минуса в ПЦРках!!!
История одной болезни...
Re: История одной болезни...
- Nadin1979
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Андрей привет! Да мне 36. Я тоже думаю что причину надо искать, и знаешь я дотошная я найду её. Мой хороший друг этой осенью тоже пошёл на тех же препаратах что иты мы с ним вместе на очереди стояли. Я его переубедить не смогла, но он и не жалеет, у него жена замечательный врач, маленькие очень дети они ему не дают лежать и хворать. Он молодец как и ты. И минус у него тоже есть.
Гепатиту 19 лет, гипотериоз (Л-тироксин 100)
Соф и дак от Эллы. 12 недель.
Начало 26.01.16г.
7 день - (50ме) минус
4 недели - минус Инвитро 60 ме.,Алт13,Аст19.
9 недель - минус инвитро 60ме., ОАК- норма.
18.04.16г. - финиш
УВО 4.УВО12.УВО24. УВО 1 год.
Соф и дак от Эллы. 12 недель.
Начало 26.01.16г.
7 день - (50ме) минус
4 недели - минус Инвитро 60 ме.,Алт13,Аст19.
9 недель - минус инвитро 60ме., ОАК- норма.
18.04.16г. - финиш
УВО 4.УВО12.УВО24. УВО 1 год.
Если честно то я ожидал худшего, но чувствую себя достаточно хорошо, занимаюсь спортом, хожу в бассейн, на работу, занимаюсь детьми и делами, образ жизни мне менять не пришлось, потому что он у меня и до ПВТ был нормальный, без вредных привычек и гастрономических излишеств.Жалею только за переплату, схема Альгерон+Рибаверин почти в три раза дороже чем Соф+Дак, тоже самое и со сроками, лечение ингибиторами при 3 генотипе в 2 раза короче чем интерферонами. А искать причину конечно можно, но не всегда причина это главное. Как с гепатитом, можно долго искать причину заражения, но на схему лечения это не повлияет Большинство причин нарушения работы сердца, за исключением каких то патологических изменений клапанов, перегородок и форм сердца, это изменение электрической проводимости миокарда, а вот почему это произошло не всегда удаётся выяснить. В моём случае даже хорошо что причина так и осталась не ясной, хуже было если бы что то нашли, атеросклероз, ишемию, инфаркт или миокардит.Nadin1979 писал(а):Андрей привет! Да мне 36. Я тоже думаю что причину надо искать, и знаешь я дотошная я найду её. Мой хороший друг этой осенью тоже пошёл на тех же препаратах что иты мы с ним вместе на очереди стояли. Я его переубедить не смогла, но он и не жалеет, у него жена замечательный врач, маленькие очень дети они ему не дают лежать и хворать. Он молодец как и ты. И минус у него тоже есть.
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Там усе подтерли уже!! Кина не будет)
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Костян40
Спасибо за поддержку, но мне и самому палец в рот не клади Тоже мне болезнь, прыщ на носу и с этим вопросом он к Совку бежит... И это мужик по твоему?
Спасибо за поддержку, но мне и самому палец в рот не клади Тоже мне болезнь, прыщ на носу и с этим вопросом он к Совку бежит... И это мужик по твоему?
- Goldfich
- Бывалый
- Генотип: 1
Костян40 писал(а):Там усе подтерли уже!
Блин. опять всё пропустила? Как всегда.. Я даже до сих пор в неведении, за что Дыма в бан отправили..Псих писал(а):Спасибо за поддержку
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- мед
- Местный
- Гепатит: C
- Генотип: 2
Опять? или Снова?Goldfich писал(а): Дыма в бан отправили.
старт 02.02 17 на 12нед ................................ финиш 26.04.17
нагрузка до пвт 8,0*10^5 Ме/мл
MyHep+MyDekla
гепС, ген2
4нед - не обнаружено кол-во гослаба 30Ме/мл
УВО 8нед ПЦР гепС кач гослаба - не обнаружено!
УВО 37
нагрузка до пвт 8,0*10^5 Ме/мл
MyHep+MyDekla
гепС, ген2
4нед - не обнаружено кол-во гослаба 30Ме/мл
УВО 8нед ПЦР гепС кач гослаба - не обнаружено!
УВО 37
- Goldfich
- Бывалый
И снова, и опять.. И, видимо, бан окончательный.мед писал(а):Опять? или Снова?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
Goldfich
Да Господи Ольчик, ничего особенного там не было, если вкратце, то пришел человек Совку пожаловаться на общее недомогание, прыщ на носу и кажущиеся потемнения под глазами, а я имел неосторожность высмеять такое не мужское его поведение, ну и началось... Типа я высмеиваю больных людей! А я сюда как будто с Луны свалился, что такое лечение знать не знаю. Девчонки вон на феронах шпарят и ни гу-гу, а тут мужик со своим прыщом, ну как тут сдержаться?
Да Господи Ольчик, ничего особенного там не было, если вкратце, то пришел человек Совку пожаловаться на общее недомогание, прыщ на носу и кажущиеся потемнения под глазами, а я имел неосторожность высмеять такое не мужское его поведение, ну и началось... Типа я высмеиваю больных людей! А я сюда как будто с Луны свалился, что такое лечение знать не знаю. Девчонки вон на феронах шпарят и ни гу-гу, а тут мужик со своим прыщом, ну как тут сдержаться?
Goldfich
мед
Поверьте, Дым не пропадёт, это мне по секрету один старожила форума так сказал, он нашел что искал.
мед
Поверьте, Дым не пропадёт, это мне по секрету один старожила форума так сказал, он нашел что искал.
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Нашел старожила или Дым?Псих писал(а):он нашел что искал.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- ирина1962
- Бывалый
- Фиброз: F3
ПсихПрыщ тоже порадовал!!!!
Охото таким феронов вколоть и поржать
Вот Лека меня восхищает! Боец! И очень позитивная деффчонка! Завидки!
Охото таким феронов вколоть и поржать
Вот Лека меня восхищает! Боец! И очень позитивная деффчонка! Завидки!
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Не стебитесь!ирина1962 писал(а):Прыщ тоже порадовал!!!!
Прыщи очень болезненны бывают у людей с неокрепшей волей...
А ща таких ой как дофига...
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
Дым конечно. Игорь, знаю ты тоже любишь отстоять свою точку зрения, но за рамки же не позволяешь себе выходить, хотя конечно тебе то больше прощается в этом плане чем Дыму, не успел он наверное подобный твоему авторитет тут завоеватьKAWAII писал(а):Нашел старожила или Дым?
Да вот я поржал на свою голову, не рад что связалсяирина1962 писал(а):Охото таким феронов вколоть и поржать
А Надюшкин, ей так вообще с первым геном еще топать и топать, ну мож решиться по совету Совка сократиться чуть.ирина1962 писал(а):Вот Лека меня восхищает! Боец! И очень позитивная деффчонка! Завидки!