Ага, я уже посмотрела. Скорее всего, это из за гепса все, селезенка, как я поняла фильтрует кровь. как лимфоузлыПузик писал(а):Ledis26
Погуглите про диагностику селезёнки

Ага, я уже посмотрела. Скорее всего, это из за гепса все, селезенка, как я поняла фильтрует кровь. как лимфоузлыПузик писал(а):Ledis26
Погуглите про диагностику селезёнки
Спасибо вам!! А препараты вы с сайта заказывали?BMV писал(а):Здравствуйте! Фиброскан это почти как УЗИ. На аппарате посмотрят и всё. Определяйте фиброз, вирусную нагрузку, биохимию и спокойно начинайте лечиться. Болезнь нам не просто так даётся, конечно, а для чего-то... Есть повод серьёзно подумать обо всём.Ledis26 писал(а):Фиброскан это вообще больно? Может это глупый вопрос, конечно... Как это проходит? Я впервые...
Я выбрал с 1b Соф+Лед(Sofab LP). Сейчас выбор доступных лекарств большой. Так что не переживайте-вылечиться шанс у всех больных очень хороший.
Удачи и успешного лечения!
Вот и я боюсь. Не знаю как лучше и сколько пить. У кого лучше заказывать. А можете мне скинуть у кого вы заказали таблы? И там сразу курс приходит?Хвост писал(а):До покупки препаратов тоже переживал ужасно. Ведь сколько разговоров о том что половина лекарств в аптеках фальшивые. И когда врача спросил про дженерики, тоже мне лекцию прочитала, что ещё страшнее стало.
Тем не менее собрал разум в кулак, почитал отзывы, проанализировал отклики ( явно написаны не как на сайтах по продвижению каких либо супер-чаёв, БАДов и т.п. ), и на свой страх заказал у тех, кто на сайте. Ждал с нетерпением, проглотил первую таблетку, вторую... через 6 дней первый анализ... по цифрам сразу видно, что работают таблетки. Так, что смелее.
Буду иметь ввиду теперь этот вариант. А вы сами лечение себе подобрали? Или вам врач назначил эту схему?Хвост писал(а):Те, что я пью, купил тут - И дешевле и прилетели за 4 дня
Но большинство, как я знаю покупают в Индии.
Для меня была важна срочность.
Думаю, что не кинут ( повторяю, я сам переживал сильно ). В случае "кидоса" вы тут на свободном форуме ведь сможете такую антирекламу устроить. Мне кажется, что переживать на счёт подделки не стоит.Ledis26 писал(а):Хвост писал(а):
Главное чтоб не кинули и препарат настоящий был.
Спасибо. Почитаю ваш дневник.Хвост писал(а): Думаю, что не кинут ( повторяю, я сам переживал сильно ). В случае "кидоса" вы тут на свободном форуме ведь сможете такую антирекламу устроить. Мне кажется, что переживать на счёт подделки не стоит
Да, сам. Всё читал, изучал. Наши врачи только интерферон могут официально предложить. Я всё у себя в дневнике описал.
Поэтому и пришлось стать врачом. Благо я сейчас безработный и времени на науку полно :)
Спасибо вам огромное за поддержку!!ветеран75 писал(а):Ledis26, ты вообще большая молодец![]()
Повезло тебе с Высшей Силой. Видит, шагаешь немного не туда и вовремя маякнула, а ты вовремя тормознула. Умеешь видеть сигналы!
По поводу ПВТ у меня однозначное мнение, что нужно следовать протоколу AASLD 2016. Там написано что SOF+LED является предпочтительным режимом для 1го генотипа без цирроза. Я тоже сомневался, вроде SOF+DAC универсальный режим, но доктор сказал: не выдумывай, а следуй!
Поэтому заказал Sofab LP у Эллы и жду.
Тебе осталось с фиброзом разобраться и вперед. Даже если рибы и нужны будут, купишь на родине потом.
О, ну вот я теперь в сомнениях.BMV писал(а):Ledis26!
Очень понятны Ваши сомнения и размышления.Все здравомыслящие люди так, видимо, и поступают.
Повторяю Вам своё мнение:Соф+Лед самый недорогой и вперёд. Я брал Sofab LP за $800 у Локомотива. Сейчас уже дешевле. Те же опасения, что и у Вас были. Но всё сложилось и через 2 недели отличный результат, чего и Вам желаю!
Более "мощный" как раз SOF+LED для 1го, т.к. наиболее подходящий и рекомендуемый.Ledis26 писал(а):О, ну вот я теперь в сомнениях.BMV писал(а):Ledis26!
Очень понятны Ваши сомнения и размышления.Все здравомыслящие люди так, видимо, и поступают.
Повторяю Вам своё мнение:Соф+Лед самый недорогой и вперёд. Я брал Sofab LP за $800 у Локомотива. Сейчас уже дешевле. Те же опасения, что и у Вас были. Но всё сложилось и через 2 недели отличный результат, чего и Вам желаю!Кто-то говорит, что соф и дак более мощный вариант, кто-то соф и лед. Конечно, блин, хотелось чтобы наверняка бомбануть, как говориться, без возвратов.
Спасибо.ветеран75 писал(а):Кстати, пользуясь случаем, низкий поклон уважаемому BMV. На Sofab LP остановился благодаря его дневнику