Ситуация
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- olga violeta
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: Ситуация
Гость
Если решите здесь (в Италии) лечится, я вам все расскажу как.
Еще можно будет позвонить в Рим в общество по поддержке больных гепатитом С. Там бесплатно юристы и медработники объяснят какие у вас есть шансы чтобы попасть на лечение.
Если решите здесь (в Италии) лечится, я вам все расскажу как.
Еще можно будет позвонить в Рим в общество по поддержке больных гепатитом С. Там бесплатно юристы и медработники объяснят какие у вас есть шансы чтобы попасть на лечение.
"обрадовали" в 2007 г.
гепС гент 1b
F4
ПВТ 1-я Vikierax+Exviera+Rebetol/1000
старт 9.01.2016
кол-во 3-я нед 38 МЕ/7-я нед не обнар Limit 15 UI/mL/12 недель
не обнаружено Limit 15 UI/mL / 17 недель не обнаружено Limit 10Ед/мл(СДМ)
1.04.2016 - терапия закончена
Фиброскан на начало 31,6 КРа/ 5.04.16 - 19,6 КРа
22.09.16 - 24 недели посте ПВТ
вирус не обнаружен
фиброскан - 20,9 КРа
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала "ЖАРЬ!"
гепС гент 1b
F4
старт 9.01.2016
вирус не обнаружен
фиброскан - 20,9 КРа
Спасибо Вам за ответ. Я в Неаполе. И так понимаю лечиться здесь шансов у меня нет. Уезжаю домой. Если есть что добавить моя почта o-tat@mail.ru буду благодарна за любую информацию.
- Масленница
- Бывалый
- Фиброз: F0
olga violeta
А может не нагадил вирус???? А может вовремя все??!! Простите меня, нафиг такой муж... Да простит меня Гость. Вылечиться наша Гостья и все еще будет belissimo.
А может не нагадил вирус???? А может вовремя все??!! Простите меня, нафиг такой муж... Да простит меня Гость. Вылечиться наша Гостья и все еще будет belissimo.
Может, конечно, и на фиг. Не все из-за болезни, и до этого уже предпосылки были. Но и я виновата.... Знала я, и не говорила. А он от такого потрясения, бедный, оправиться не может. Не по силам ему...
- olga violeta
- Местный
Масленница
Совершенно согласна с вашей позицией.
Меня видимо эмоции накрыли - "все шло к свадьбе".
Правильно, в беде лучше всего проверяется человек на "прочность".
Совершенно согласна с вашей позицией.
Меня видимо эмоции накрыли - "все шло к свадьбе".
Правильно, в беде лучше всего проверяется человек на "прочность".
"обрадовали" в 2007 г.
гепС гент 1b
F4
старт 9.01.2016
вирус не обнаружен
фиброскан - 20,9 КРа
гепС гент 1b
F4
старт 9.01.2016
вирус не обнаружен
фиброскан - 20,9 КРа
- olga violeta
- Местный
Гость
Итальянцы-мужчины вообще весьма нежные создания, особенно южане.
Для вас - Сначала здоровье - потом все остальное.
Главное чтобы вам было по силам со всем справиться. А вы справитесь - это точно!
Итальянцы-мужчины вообще весьма нежные создания, особенно южане.
Для вас - Сначала здоровье - потом все остальное.
Главное чтобы вам было по силам со всем справиться. А вы справитесь - это точно!
"обрадовали" в 2007 г.
гепС гент 1b
F4
старт 9.01.2016
вирус не обнаружен
фиброскан - 20,9 КРа
гепС гент 1b
F4
старт 9.01.2016
вирус не обнаружен
фиброскан - 20,9 КРа
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
У мужика нормальная реакция здорового человека на случившееся. Если сейчас, ещё на этом берегу, обманываешь, то что помешает врать и после свадьбы?Гость писал(а):Но и я виновата.... Знала я, и не говорила. А он от такого потрясения, бедный, оправиться не может. Не по силам ему...
Всё верно, сама виновата.
Здесь как раз обман беда, а не гепатит.olga violeta писал(а):в беде лучше всего проверяется человек
Извините меня барышни за прямоту.
Так и я до свадьбы. Ни в чем я его не обманывала никогда. Ни раньше, ни сейчас. Он очень долго меня добивался. Всегда был рядом. Ну, я оценила. И просто жила с этой болезнью. Иногда в России сдавала анализы. Когда только поставили диагноз никого рядом не хотела. После смерти мужа всего три года прошло. Ребенок еще маленький был. Читала про болезнь постоянно. Про новые достижения в лечении. Знала, что половым путем передается редко. Как-то не оценила масштабы этой болезни. Хоть и не забывала о ней ни на минуту. Все собиралась сказать. Я вот сколько раз себя на его место ставлю. Как бы я поступила? Ну, конечно, испугалась бы сначала, разозлилась, облумывала бы. Но если бы любила-все равно осталась бы. Это я не в заслугу себе пишу. Но и тех кто уходит-не осуждаю. Мне неприятны люди, которые живя в 2016 году, узнавая о диагнозе-шарахаются. Я о друзьях, знакомых. О тех, у кого вероятность заразится сведена к минимуму. Я за столько лет никогда никому не рассказывала. Одна единственная подруга знает. И помогает мне. Теперь вотоеще муж несостоявшийся
-
- Новичок
- Генотип: 3
Адекватная реакция по настоящему любящего человека - это поддержать, вылечить итд итп, а не относиться к нему как к прокаженному.rodi писал(а):У мужика нормальная реакция здорового человека на случившееся.
Разрыв происходит из того что у нашей Гостьи ГЕПАТИТ, а не из за того что она его обманывала, по моему это очевидно! если с его стороны декларируется обратное то это отмазка. И кстати не обманывала, а скрывала, за что я лично ее не осуждаю и по человечески понимаю, тут нет какой то корысти, за этим стоит естественное желание человека создать отношения и страх их потерять. В конце концов шансы заразить его были минимальны и в конце концов о болезни было сказано.rodi писал(а):Здесь как раз обман беда, а не гепатит.
В том то всё и дело, оказалось что "только в радости" а в горести оказывается и не нужна. Первая реакция, тем более в состоянии шока она "от души" скажем так. Да, потом выяснится что болезнь то оказывается не приговор и более того лечится на раз -два, да только поздно уже, маски сброшены.rodi писал(а): Поначалу "всё пропало", а чуть позже "я тебя люблю любую, и в радости, и в горести."
- Масленница
- Бывалый
Killingtime
Все в точку!!!! Маски сняты. У меня зять итальянец-гондон конченый!!! Прости господи. Я макаронов, мягко сказано, не люблю...
Все в точку!!!! Маски сняты. У меня зять итальянец-гондон конченый!!! Прости господи. Я макаронов, мягко сказано, не люблю...
Последний раз редактировалось Масленница 03 апр 2016 19:04, всего редактировалось 1 раз.
+1rodi писал(а):У мужика нормальная реакция здорового человека на случившееся. Если сейчас, ещё на этом берегу, обманываешь, то что помешает врать и после свадьбы?Гость писал(а):Но и я виновата.... Знала я, и не говорила. А он от такого потрясения, бедный, оправиться не может. Не по силам ему...
Всё верно, сама виновата.Здесь как раз обман беда, а не гепатит.olga violeta писал(а):в беде лучше всего проверяется человек
Извините меня барышни за прямоту.
В отношении реакции здорового человека на случившееся.
Конечно, поначалу казалось все рухнуло, и зачем только сказала. Потом, потихоньку и он принял как мог. Но все эти слова, страх, недоверие, излишняя осторожность усугубили и все предыдущие проблемы, и пропасть все больше, хотя уже не шарахается так как раньше. И сдать здесь все анализы-это его интциатива. Я на тот момент только плакала в уголке. Не могу его осуждать, вижу что непросто и ему,но мне не понравилось то, что после того как мы узнали, что фиброз еще в самом начале, он вроде бы и успокоился. " Ну вот, завтра же не умрешь, надо отслеживать, проверяться."
- Масленница
- Бывалый