Косметологические процедуры при ПВТ

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Дым
Кандидат на бан
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 140 раз

Re: Косметологические процедуры при ПВТ

Сообщение Дым »

Нюша_я писал(а): Согласна! Подкатывают в пробке знакомится. Опускает стекло своего джипа за 3 млн., начинает улыбаться, а там зубов не хватает и гнилые до кучи, про морщины вообще молчу!)
Ну вот жэ))) а потом жалуюца друг дружке такие чмачо, мол бабы фсе меркантильныя сцуке)) тока дегни им чехли акакжылюпофплять?)))) ну а кому приятно трахаться с образиной? бисплатно причом?))) он жэ этот беззубик морщинистый на бомжих привокзальных не обратит внимания))) тока на симпатичных, холеных тиоток... поэтому и джип за 3 ляма и сетакое... привлеч то он канеш привлечет))) женщины так природно устроены вестись на всё дарахое блястючее выделяющееся (сопсна ради этого мужики и понтуюцо)) но вот в искренния а не товарно-денежныя отношения между потасканым павианом и юной моделькой не поверю)
Нюша_я
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Нюша_я »

Кому интересно)
Уколола на днях 30 ед., всё "встало"!)
1b, c 2003г; 5,8 кРа; старт-20.04.17 Соф/Дак
2нед "-"(74Ме) "+"(10Ме)
3нед "-"(60Ме)
6нед "-"(10Me)
11нед "-"(10Me) сдала для fedotika)
УВО 12
Костян40
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 4674 раза

Сообщение Костян40 »

Нюша_я » 04 июн 2017 15:48 писал(а):Кому интересно)
Ого, а у кого?)
посмотреть бы, мож и у меня ....)
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Нюша_я
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Нюша_я »

Костян40 » 04 июн 2017 13:07 писал(а):
Нюша_я » 04 июн 2017 15:48 писал(а):Кому интересно)
Ого, а у кого?)
посмотреть бы, мож и у меня ....)
Даже у тех, у кого годами не....)
1b, c 2003г; 5,8 кРа; старт-20.04.17 Соф/Дак
2нед "-"(74Ме) "+"(10Ме)
3нед "-"(60Ме)
6нед "-"(10Me)
11нед "-"(10Me) сдала для fedotika)
УВО 12
marcian4ik
Бывалый
Благодарил (а): 1919 раз

Сообщение marcian4ik »

Подскажите, пожалуйста, противопоказана ли биоревитализация/филлеры на основе гиалурунки для больных гепатитом В и людей, имеющих фиброз?
Изучала эту тему, не пришла к общему знаменателю: с одной стороны пишут, что ГК ( а также коллаген 4) является прямым маркером фиброза,с другой стороны, читаю: "Хотя ПЭГ является, казалось бы, биосовместимым агентом, однако это все же чужеродное для организма соединение. Группа корейских исследователей предлагает использовать для этих целей другое соединение – гиалуроновую кислоту.,
Таким образом, модифицированные гиалуроновой кислотой лекарства могут избирательно накапливаться в поврежденной печени и, следовательно, использоваться для длительной терапии хронических гепатитов, цирроза печени и ее злокачественных новообразований. Работа «Bioimaging for Targeted Delivery of Hyaluronic Acid Derivatives to the Livers in Cirrhotic Mice Using Quantum Dots»"

Р.С: извинчюсь, что пишу в чужой теме, просто не нашла на форуме подобных обсуждений(
🎓Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят🧠
окт.18 : ПЦР<75 ⛔ ян.19: ПЦР =216 ⛔ апр.19: ПЦР= 850⛔ПЦР март 20: 175 ⛔ ПЦР нояб.20: 181
Екатерина
Бossая Леди
Благодарил (а): 2298 раз

Сообщение Екатерина »

marcian4ik, инфекционные и онкологические заболевания стоят в списке противопоказаний для мезотерапии и биоревитализации.Это так косметологом говорят при обучении.Вопрос в чем?Вам интересен вред для организма или как это на самом деле происходит?) Я работаю в косметологии ,непосредственно с фильтрами не работаю,У меня другая специализация.Вот если ваше состояние стабильное и будете настаивать ,то вам поставят фильеры,я уверена.
На ПВТ однозначно нет и во время беременности никто ставить не будет.
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г.
Моя терапия
marcian4ik
Бывалый
Благодарил (а): 1919 раз

Сообщение marcian4ik »

Екатерина,
На самом деле, вопроса 3: на первый, можно ли колоть препараты на основе ГК больным ХГВ, вы мне ответили, большое спасибо!
Второй вопрос: могли процедуры, проведенные ранее, послужить толчком к развитию фиброза.Под процедурами я имею ввиду: 3 биоревитализации, филлер в губы 2.4 мл, 5 мезо под глаза ( это все за период 3-х лет).
Третий вопрос, какой альтернативный уход теперь мне использовать, и есть ли противопоказания к процедурам: лазерной эпиляции, хайдрафешл.
🎓Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят🧠
окт.18 : ПЦР<75 ⛔ ян.19: ПЦР =216 ⛔ апр.19: ПЦР= 850⛔ПЦР март 20: 175 ⛔ ПЦР нояб.20: 181
Katrusik
Новичок

Сообщение Katrusik »

Добрый день!) только начинаю пвт завтра , ботокс планирую в этом месяце тоже колоть , так и не поняла можно или не ?!
Надежда К
Бывалый
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Надежда К »

Katrusik писал(а): 05 ноя 2019 16:45 Добрый день!) только начинаю пвт завтра , ботокс планирую в этом месяце тоже колоть , так и не поняла можно или не ?!
Katrusik, приветствую :head:
Тут девочки с Гепатитом В пытаются выяснить, какие косметологические процедуры им можно делать, а какие - нет. В их случае это можно понять: ГепВ, к сожалению, пока что полностью не лечится, поэтому девочкам нужно как-то выходить из ситуации, чтобы жить полной жизнью.
В вашем же случае всё проще - вы УЖЕ начинаете ПВТ. Всего 3 месяца - и вопрос про совместимость процедур и ПВТ отпадёт сам собой.
Есть ли смысл рисковать (даже если предположить, что риск совсем мал)?
Здоровья вам и красоты :flow:
Костян40
Бывалый
Благодарил (а): 4674 раза

Сообщение Костян40 »

Katrusik писал(а): 05 ноя 2019 16:45 ботокс планирую в этом месяце тоже колоть , так и не поняла можно или не ?!
А зачем он :cj: и куда колоть :t18:
ПС.красота должна быть естественной :wink:
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Ответить