Личная жизнь и геп

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Joy
Местный
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 124 раза

Re: Личная жизнь и геп

Сообщение Joy »

Псих писал(а):Все вот парня осуждают, а много ли окружающих вас людей знают о вашей болезни???.
У меня знали все. И в первую очередь - мужчина. Который сказал "я все прочитал, я все понял, херня полная, я не заражусь". И не заразился в течение многих лет. А потом поддерживал меня во время терапии.
"минус" 5,5 лет
открыть спойлермоя история
"минус" 4 года после КИ ПВТ 2013-2014, пегасис+рибавирин+боцепревир,
в теме с 1992 г.,антитела с 1992 г.,пцр"-"1996 г,пцр+1b в 2003г.,CC,TT,F2
открыть спойлермоя терапия
>> viewtopic.php?f=33&t=8096 тема терапии,
c 05.08.2013 пегасис+рибавирин, 4 нед "+",боц с 16.09.2013,финиш 03.03.2014.
meripoppin
Новичок
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение meripoppin »

Ксюнчик писал(а): А 2 года были вместе
А может он и "наградил", сам того не зная, или знал и слился со страху.
Ксюнчик писал(а):понимаю, что в первую очередь должна думать о лечении
не надо "думать", надо "делать". А что "делать" тебе уже выше все сказали.Делов то на три месяца, и будет тебе нормальная "личная жизнь"
Геп С,ген1,СС/ТТ, F3(10,7) ВН 25000ме.ПВТ с 02.04 Sofab LP.
до/4 н/8н/12н
алт22/22/20/23
аст29/28/25/31
бил26/31/25/31
тромб.180/130/129
ПЦР
2н.минус(инв.60ме)
8н.минус(инв.60ме),минус(гепатолог-15ме?)
лечение закончила 22.07.16 (курс 16 нед.)
УВО 24
УВО 48
Дневник с Экватора
Нюша

Сообщение Нюша »

KAWAII писал(а):
Нюша писал(а):Возможно, это проявление его слабости или малодушия,но возможно и просто самосохранение.
А лично Вы хотели бы иметь спутника жизни с такими психологическими характеристиками?
Псих писал(а):Я не знаю сколько хожу с гепатитом, но у моей жены тоже "-".
Моя жена, а также половые партнерши по жизни тоже здоровы! :yes:
А зачем переходить на личности? Я говорила в общем. В теории. Что не стоит быть столь категорически настроенным,мы же сейчас раздаем направо и налево человеку печать подонка?
Я скажу другое-я не хотела иметь спутника жизни, который знал о своем гепсе и молчал.и заговорил тогда, когда ему уже понадобилась моя помощь, потому что он не знал что делать со своим диагнозом и как его лечить. Не все люди способны в интернете найти ответы на этот вопрос. Тем более, три года назад была совсем другая ситуация с лечением.
А он знал. Молчал. Сказал. Когда я уже обливалась потом от субфебрилитета и не могла понять откуда такое самочувствие паршивое.
И такого человека я считаю большим уродом,чем того парня. Молчать, чтобы не потерять, но заразить и всю жизнь другому человеку поставить с ног на голову.
Ответить