Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
[quote="demis"]mom1939
Людмила.не забываейте анализы скидывать на почту врачам.им самим интересен Ваш случай и вы сможете консультироваться.конечно бы было лучше ему поближе к больнице быть..но ваш город не так далеко от Одессы.Думаю что все будет хорошо. :yes
Подскажите что за врачи на форуме, как их найти? Тоже осенью планирую начать лечение сына (20 лет, гепатит с, генотип тоже 3, фиброз F1) случай идентичный, что в этой теме (только здесь я возраста сына не вижу). Еще все бывалые по разному рекомендуют, кто с рибами, кто без них...Я с рибами боюсь ...и без них боюсь
Лечу сына (20 лет)
ГепС, генотип 3, F1 - 6,1 кПа (06.05.16)
Вирусная нагрузка 3,7х10^5
ПВТ с 08.06.16 Соф+Дак (Индия) - 12 недель + Ребетол (с 08.06.2016 до минуса)
сhibo писал(а):Светланка22
мы из Украины.Костя из Одессы помог им с врачом и проблемами сына в областной больнице.наверняка вам тут помогут.
Ясно, Спасибо!
Лечу сына (20 лет)
ГепС, генотип 3, F1 - 6,1 кПа (06.05.16)
Вирусная нагрузка 3,7х10^5
ПВТ с 08.06.16 Соф+Дак (Индия) - 12 недель + Ребетол (с 08.06.2016 до минуса)
Добрый день,судя по состоянию сына не все так страшно с лечением.переносит все сносно,аппетит есть и активен.что самое прекрасное он начал верить в лекарства.и в хороший исход лечения.спасибо вам всем.