Sovok-59 писал(а):Мужики дома в качестве иконостаса?
Мужик тут ни разу не при чем...Это ж ТВОРЧЕСТВО! Кракелюр - эт основа под настенную роспись..Ну, как я себе думаю - у меня должна получиться фреска, тока не на стене, а на мебели... Т.е. это не просто кисточкой помахать
Лан, из ответа понятно - нитрой низя... Хех.. АбиднА... отложим)))))))
С , ген 3, Фиброз-0, терапия с 5.12.2011
вес 56,5 (+1,5 кг с начала теры), пегасис 180 + копегус 1000
ПЦР 2 нед "-"(колич.), 4 нед. "-"(кач.), 8 нед. "-", 12 нед. "-", 16 нед."-", 20 нед. "-",
Полгода после теры - "-". УВО
Спасибо, Света))))))
Про однокомпонентный - в курсе Профессия обязывает
Мне, собссно, что не понравилось - по моей затее трещины должны быть небольшие, частые, сеточка... Как сделать это нитрой - я знаю хорошо. На образце с лаком трещины были шикарные - крупные, фактурные... Это и смутило. Спросила у консультанта, как добиться более тонкого рисунка - одно мычание в ответ... Более того - пояснить, можно ли наносить это на ДСП - она тоже не смогла. Вот)
Про теру. полет нормальный, только воды обпиваюсь после рибов. Какое то неприятное ощущение в желудке и глотке.
ПЦР 2 нед "-"(колич.), 4 нед. "-"(кач.), 8 нед. "-", 12 нед. "-", 16 нед."-", 20 нед. "-",
если сеточка..ячейками...то тогда конечно двухкомпонентный лучше...в этом лаке получается все же именно трещины... размер зависит от толщины слоя лака... Наносить можно на все поверхности (дерево, стекло, стенка)..главное, чтобы сверху краска была без металика(серебро, золото)..иначе тупо не потрескается...могу сфоткать и показать результат..если есть желание..потом определишься..брать или не стоит..но чего-чего а запаха в нем точно нет
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Я тоже у себя дома так делала, на рамке гипсовой. Была просто белая. Купила краску и саму аэрозоль для трещин. Три слоя основа, краска и опять основа для трещин. Получилось хорошо, цвет основной черный, а трещинки серебристые. Краска не воняла.
Кому как, ну а мне вроде нравится.
Вложения
CIMG2274.JPG (32.23 КБ) 658 просмотров
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
Yugo69, тока что из магазина) Резюме - в принципе подходит, но для нужного мне эффекта слои придется наносить из аэрографа. Если кистью - трещины будут крупные. инна81
Я тоже привыкла к баллончиковым краскам. И хватает на много. Эффекты разные - и кракелюр, и состаривание, и много чего еще. Тока эти краски - нитры. По крайней мере те, что продаются у нас (Rust-Oleum Corp/USA). В этом и проблема. Не вспомнишь, что за краска у тебя была?