уж лучше тогда бараклюд подключить.мне как то советовали врачи теру пег+бараклюд,но у меня Дельта.Bender писал(а):зеффикс подключать пока не буду
С одной В можно было идти на бараклюде моно.но раз решился-удачи и минуса
уж лучше тогда бараклюд подключить.мне как то советовали врачи теру пег+бараклюд,но у меня Дельта.Bender писал(а):зеффикс подключать пока не буду
Употребляя слово "достоверно", я имела ввиду его прямое значение : верный, не вызывающий сомнения (согласно толковому словаря Ожегова). Т.е. моя фраза,если использовать синоним слова "достоверно", звучит так : не существует лекарста,которое без сомнения снижало бы количество HBsAg. Разве я в чем - то не права???gopher60 писал(а):ТяниТолкай ->
Цитата из Вашего поста :
Не существует лекарства,которое достоверно снижает количество HBsAg.
Поясните, что Вы имели ввиду ?![]()
![]()
Если подразумевалось, что излечиться от гепатита В невозможно - то и это Ваш случай успешно опровергает...
За что Вашей семье отдельное спасибо.
Если достоверно - это означает "наверняка, в 100% случаев" , то не ясен смысл сообщения в целом. Что теперь, и попробовать низзя ?
нет, это так же как у меня в подписи ... это уже близко, но не минус ...Bender писал(а):по анализу пцр это минус?
совершенно верно ... у товарища тоже самое.gopher60 писал(а):или это его меньше, чем можно определить его количество методом ПЦР ?
Позитив писал(а):совершенно верно ... у товарища тоже самое.gopher60 писал(а):или это его меньше, чем можно определить его количество методом ПЦР ?
"минус" - это когда ПЦР ДНК (кол.) будет стоять - "отрицательно" ... не путайте товарища!
Да, посмотрела,что ультрачувствительный ПЦР есть в CМD.Позитив писал(а):ТяниТолкай
качество (как и количество) ДНК в Инвитро с чуйкой 40 (для В) ...
смысла нет, наш путь - "минус" ДНК количество, тобиш результат должен быть "не обнаружено" или "отрицательно" без всяких меньше/больше.
ну так то да ...ТяниТолкай писал(а):Если цель: получить как можно более точное количество вируса,то добро пожаловать в CMD.
Спасибо!gopher60 писал(а):1. Прогнозы...
- Самый благоприятный - получите анти-HBs.
- Менее - получите УСТОЙЧИВЫЙ минус в ДНК и нормализацию АЛТ. В дальнейшем возможен минус в количестве вируса.
2. Советы...
С Вашим "странным" вариантом лечения, который пока (три тьфу) работает, давать советы сложно.
С интересом ждем дальнейших результатов ПВТ.
Удачи !