Мне тоже выдавали пеги. Этот процесс везде одинаков: колешь то в живот, то в ноги. От температуры нурофен помогал хорошо.nsv писал(а): ну первые анализы после второго пега на тромбоциты , лейкоциты , я там выкладывал , сам посмотрел вчера в сети нормы , у меня там уже некоторые показатели занижены , их мне надо вести во вторник , врач сказала что посмотрит анализы эти , и если все норм , она меня отправит с пегас , ( даст его с собой) на две недели в свободное плавание ...
Показатели крови будут снижаться обязательно: если не снижаются, значит, леки не действуют. Так что не ждите хороших анализов крови. А от сниженных показателей крови и начнется круговорот побочек по всем направлениям во всех органах.
Если останетесь на такой тере, могу только посочувствовать и пожелать удачи в получении минуса!
На форуме многие получали этот заветный минус. Только он быстро становился плюсом, спустя несколько месяцев после окончания ПВТ. Вот это самое обидное! Столько вынести испытаний, потратить здоровье, а в итоге - остаться с плюсом! А мне и минуса не удалось дождаться на первой ПВТ, хоть и 36 недель колола пегасис...
Так что вникайте во все, как бы это приятно-неприятно было слышать...