А жизнь хорошая такая...
Re: А жизнь хорошая такая...
kliper
Вишенка вернётся,будет ближе,она здесь самая испорченная девушка,ты с ней осторожнее..Пагубное влияние этой кисло-сладкой персоны ( ) и усё..туши свет..
Вишенка вернётся,будет ближе,она здесь самая испорченная девушка,ты с ней осторожнее..Пагубное влияние этой кисло-сладкой персоны ( ) и усё..туши свет..
- Klaus
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Здесь на форуме практически все такие - гепс очень хорошо поработал...kliper писал(а): Обидно только одно,ведь не пил и не вел беспорядочный образ жизни,а докатился до цирроза...
С венами пищевода у Вас также не все в порядке, поэтому следите тщательно за давлением, не нервничайте по пустякам и даже не по пустякам. Получайте положительные эмоции и настраивайтесь на позитив!
- kliper
- Местный
- Генотип: 3
Насчет вен пищевода я в курсе. С ними можно мириться при определенном образе жизни . Вот цирроз....как дальше будет? Вот что особенно беспокоит. Или по морально -этическим соображениям (зная исход) эту тему не принято обсуждать?Klaus писал(а):Здесь на форуме практически все такие - гепс очень хорошо поработал...kliper писал(а): Обидно только одно,ведь не пил и не вел беспорядочный образ жизни,а докатился до цирроза...
С венами пищевода у Вас также не все в порядке, поэтому следите тщательно за давлением, не нервничайте по пустякам и даже не по пустякам. Получайте положительные эмоции и настраивайтесь на позитив!
- kliper
- Местный
- Klaus
- Бывалый
- Генотип: 1
Ну Вы даете!kliper писал(а): Насчет вен пищевода я в курсе. С ними можно мириться при определенном образе жизни . Вот цирроз....как дальше будет? Вот что особенно беспокоит. Или по морально -этическим соображениям (зная исход) эту тему не принято обсуждать?
У Вас уже написано заключение - ВРВП 2 ст.! В интернете почитайте об этом заболевании. Оно обычно - следствие цирроза печени. При ВРВП уже группу инвалидности дают без особых проблем на МСЭ.
Чем опасно ВРВП? Самое главное - кровотечением и летальным исходом. Оно может возникнуть спонтанно, при натуживании, поднятии тяжестей, ПОДЪЕМЕ АРТЕРИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ и т.д. Поэтому я про давление и писала ранее.
Да, вникайте побольше во всё!!!
Анализы последние говорят о печеночных проблемах, но такие анализы у многих с Ф4 до инготерапии. Так что в Ваших интересах принять решение о лечении гепса побыстрее. И только ингами, фероны - не для Вас!
kliper
24 недели теры.Диета. Режим. А после Ф4 может и откатиться и в меньшую сторону.
24 недели теры.Диета. Режим. А после Ф4 может и откатиться и в меньшую сторону.
- kliper
- Местный
Сегодня положили в больницу. Насчет диеты понятно,а вот по режиму вопрос. По мере поступления данных, буду отписываться и консультироваться с форумом. Больница на переферии, так что сами понимаете...
Нюша, не болтай я совсем не такая...Нюша писал(а):kliper
я еще хуже...
а ты что в больнице? что-то случилось? или так, на обследовании?kliper писал(а):Сегодня положили в больницу. Насчет диеты понятно,а вот по режиму вопрос. По мере поступления данных, буду отписываться и консультироваться с форумом. Больница на переферии, так что сами понимаете...
Про ВРВП тут советуют тебе почитать в интернете...
лучше не читать... потом спать нормально не сможешь...
я в своё время начиталась...
Надо определяться с препаратами и начинать терапию... и всё со временем будет у тебя хорошо...
у меня ВРВП со 2 ст. ушло на 1 ст. после терапии
так что, когда вируса нет, всё по-немногу начинает восстанавливаться...
Вишенка
О,вернулася а то я уже практически зачахла!
Да вроде как на обследование положили.
О,вернулася а то я уже практически зачахла!
я еще хуже
Да вроде как на обследование положили.
- kliper
- Местный
Все верно,положили на обследование. Сегодня сдал кровь на вирусную нагрузку и генотип . Результат будет через 5-10 дней. Думаю фиброскан пройти во время пвт. Нужна будет ваша коллективная помощь по выбору препоратов и курсу лечения.
kliper
Результат будет через 5-10 дней
эт после определения генаколлективная помощь по выбору препоратов и курсу лечения.
- kliper
- Местный
Ну вот, результаты свежей биохимии. Биллирубин был 17.4-сейчас 21.7. Асат был 106-сейчас 135. Алат был 83-сейчас 63. Тромбоциты -92. Пти-0.79. Лейкоциты 32. Белок норма. Альфо-фетопротеин не делают. По словам врача,судя по анализам и общему состоянию, цирроз начальной стадии А, т.е. F4. Фиброскан пока решил не делать. Тем более запись только на август.