KAWAII писал(а): А каков смысл перегрузки организма рибами???
Поддалась рекомендациям двух главных краевых спецов в области гепатологии и вирусных инфекций, поддалась европейским рекомендациям, поддалась анализу форумской статистики, поддалась наличию F4 и неответу на первую ПВТ...
Игорь, в твоей же схеме тоже был ребетол?
KAWAII писал(а):Опять двадцать пять....
Ну-ну! Изобретайте!
ВЕРЮ, что при участии асуна в моей схеме я смогу достигнуть 100-процентного успеха в борьбе с Гепсом! ВЕРЮ!!!
Тем более за месячный перерыв инготерапии из-за рибовых побочек я могла заработать резистентность к даку, и он мог идти в моей схеме нулевым балластом!
KAWAII писал(а):
Тока потом не жалуйтесь на разного рода последствия.
Вегето-сосудистая дистония наиболее вероятная из них.
Мне кажется, ВСД сейчас и так ставят практически всем с детства. У меня, хотя она и стоит в бывших диагнозах, но на тере пока никак не проявляла себя.
Еще насчет давления... В первый день теры только было легкое повышение давления - на пунктов 10-20... Позже ни разу не скакало. Думаю, давление скачет у тех, у кого и раньше были проблемы с этим, так что здесь инги ни при чем!
Ну, а насчет перегрузки леками, то это ДА! Все мы здесь перегружаем химией свой организм - будь то с асуном, будь то с рибами! Черт бы побрал этот вирус!