Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Ребят, вспоминаю, лет пятнадцать примерно назад тож суставы болели до жути (локтевые, плечевые, коленные)
Прям инвалидом себя асчусчал...
Потом забил и забыл.
А после теры ваще помолодел лет на двадцать.
Моську не разглядываю, чтоб не испугаться.
Зеркала дома не протираю...
Violinka писал(а):А у меня вот нашли.
Но у нас врачи, что делать с крио, не особо понимают.
Не парься, после успешного излечения гепатита фсё нормализуется.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Забить - это хорошо, только не забивается как-то) Рука вообще не гнется, т.е делаю все, что можно только одной рукой. Хорошо, пока лето, можно близких попросить еду приготовить и пол помыть. А когда на работу? Я даже одеться не могу, не то что детей учить на скрипке играть… Мне обе руки нужны
ГепС с 1998 г
Генотип 3а, f1-f2
Старт 1 марта 2016, индисоф + индидак,
Вирусная нагрузка на старте 5,5 на 10*5 ме/мл
8 дней <150 ме
2 недели - не обнаружено (50 ме)
3, 4, 8, 12, 24 недели - не обнаружено (10 ме)
УВО 24 Моя история
ucFJqXeMqwm7aHWTI9MGJPs6J7k0NjFTNga0/edit#gid=112784906url]Мартовята)[/url]
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
ГепС с 1998 г
Генотип 3а, f1-f2
8 дней <150 ме
УВО 24 Моя история
Violinka писал(а):Pain
А можно подробнее про плечо? Как лечили, чем, сколько?
Я уже особо и не помню, это было лет 10 назад. Положили в больницу на недели 2. Уколы и таблетки принимал, ходил на физпроцедуру прогревал чем-то электромагнитным. После выписки еще ныло плечо месяца 3. Через год сново прихватило, и я уже лечился дома на таблетках без уколов. Из лекарств только помню уколы стекловидное тело, но и еще что-то кололи.
ГепС с 1998 г
Генотип 3а, f1-f2
8 дней <150 ме
УВО 24 Моя история
Я тоже тогда был удивлен Зато через год новый врач даже больничный не открыл, выписал таблетки и сказал иди работай, если таблетки не помогут тогда приходи, пацан с@ка молодой только с медучилища, сейчас нет его у нас, поехал в какой-то город на большие хлеба. Выросло новое поколение врачей-неучей.
Присоединюсь к вашей теме .... У самой проблем со спиной-грыжа . Тут еще колени скрутило , оба два . Ели вышла на работу . Сейчас болит от поясницы и ниже , ну и колени . Из за того что приходиться принимать лекарства - не могу начать теру! Хотя все уже дома .... Как справляться с болью то ? Или в больницу лечь - прокапаться - по скорой чтоли ??? Кто что посоветует . Отправили к ортопеду - завтра иду .