Rodon, вы несколько раз писали,что 48 недель - это год.
просто колите уколы в течении года в количестве 48 штук
52 недели - это год.
P.s. мелочь,но молчать больше не могу,ага
Rodon, вы несколько раз писали,что 48 недель - это год.
просто колите уколы в течении года в количестве 48 штук
Скорее всего,что сейчас именно так. Слишком мало времени вы на терапии. Вам ещё лечится и лечится. Все правильно вам написали. Выводы после окончания лечения можно будет сделать, и то не сразу. Если HBsAg исчезнет,то будет другой разговор.Насри писал(а):Насри писал(а):
преобладает вирус В, дельта в небольших количествах, может уходить в минус, но в тканях печени он продолжает присутствовать [/u][/size]
Во-вторых, вирус Д может временами "пропадать", отсутствовать в крови, в ткани же печени он остается и продолжает свое черное дело. В биопсийном материале HDV Ag обнаруживается всегда.
viewtopic.php?f=84&t=5847
У мне тоже может быт да , так?
Ага, спасибо, я даже как-то не задумывался,ТяниТолкай писал(а):Rodon, вы несколько раз писали,что 48 недель - это год.
52 недели - это год.
P.s. мелочь,но молчать больше не могу,ага
А вы получили всего 29-уколов и все?ТяниТолкай писал(а):Я просто сама удивилась,когда наши уколы закончились,а год нет
В любом случае, пока в крови присутствует HBsAg,чем больше уколов, тем меньше риск рецидива.
48 недель и все)))Насри писал(а):А вы получили всего 29-уколов и все?ТяниТолкай писал(а):Я просто сама удивилась,когда наши уколы закончились,а год нет
В любом случае, пока в крови присутствует HBsAg,чем больше уколов, тем меньше риск рецидива.
Вы не помните, после какого укола примерно это было или хотя бы до сероконверсии HBsAg или после?ТяниТолкай писал(а):Муж, однажды, сдал кровь в середине недели и получив результаты....мы пропустили укол (((((
В печени HBV,думаю, есть всегда,на то гепатит и хронический.lis7667 писал(а):А вот как происходит репликация HBsAG при не активном Hbv?