Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Валея писал(а):Юлия А
может у нас нет в роддоме инфекционного отделения - я не в курсе. В первый раз всё ок было... А тут такой попадос в жизни. Мне теперь по ночам кошмары сняться, я постоянно думаю об этом..хоть бы с ума не сойти((
Добрый день. Не переживайте. Все будет хорошо. Я через это прошла. Рожала с гепатитом. Кесарево. В обычном роддоме, но в спец родблоке. Кормить можно. Главное следите за грудью, или используйте накладки на соски.Малышу в год сдать анализ на гепатит. Передается очень редко.
Сейчас славо богу лечение стало доступным. Откормите и пролечитесь.
Сейчас только позитивные эмоции. Не надо накручивать себя и малыша.
Желаю Вам и вашему малышу здоровья.
Сделала узи печени.
И так:
Лева доля - толщина 68 мм(N до 60), ККР 128 мм(N до 100), увеличена
Правая доля - толщина 117 мм(N до 120), КВР 146 мм(N до 140), увеличена
Хвостовая доля - 52*31 мм увеличена
Контуры чёткие, ровные, эхогенность средняя, структура однородная, сосудный рисунок печени без особенностей.
Общий жёлчный проток 3 мм(N до 6), Vena Porta 11 мм(N до 12)
Желчный пузырь: 67*24 мм(N до 80* 35), не увеличен. Деформирован( тело-тело)
стенки плотные, не утолщены, содержимое однородное, анэхогенное, конкрементов нет.
Селезёнка: 114*51 мм(N до 120*60), не увеличена, структура однородная, эхогенность средняя, селезёночная вена в воротах 6 мм, не увеличена.