Всем привет!
Пошел второй месяц пвт, полет нормальный, если, конечно, не обращать внимание на ужасную слабость, периодические боли в суставах пару дней после укола и головные боли.. на голове появились ужасные корки, ну и вообще сушит кожу интерферон не по-детски..
Съездила на прошлой неделе в Киев на консультацию к доктору из Института вирусологии, мне ее порекомендовали, как одного из лучших специалистов у нас по гепатитам. Она тоже подтвердила правильность назначенной терапии, правда, сказала, что юнитрон в плане побочек один из самых "неприятных" интерферонов, но тут уж ничего не поделаешь.
Из дополнительных обследований назначила альфафетопротеин, вот теперь собираюсь духом пойти сдать, надо было ничего про него не читать в интернете предварительно
Форумчане, подскажите, есть ли смысл сдавать количественный ашбээс и днк после четвертого укола, или дожидаться 12 недели?
И еще один момент мне непонятен - верхняя граница нормы алт для женщин указывается, как 35, но доктор из института вирусологии сказала мне, что теперь нормой считается до 19, а у меня вообще таких цифр никогда не было!