Ну перед интимными отношениями,конечно,все справки обязательны в двустороннем порядке- у меня пунктик на этот счет. А тут всего лишь поцелуй...Ну вот люблю я целоваться, тем более он сам меня поцеловал, и мне понравился очень...Будет мне уроком... Шарахаться буду)))
...Он так переживал, что сейчас всех своих близких теперь перезаражает через объятия и поцелуи...
Эх,нелегко нам встретить пару....
Бешники- срочно нужно разобраться! ((
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Виктория бусинка
- Местный
- Гепатит: В
- Генотип: не типируется
Re: Бешники- срочно нужно разобраться! ((
Ритуля
Привет)Приходи на форумную встречу, поболтаем
Привет)Приходи на форумную встречу, поболтаем
HBeAg - не обнаружено
HBV DNA 1.4*10^4 ME/мл (2017) HBV DNA 500 ME/мл (2019)
- Виктория бусинка
- Местный
- Генотип: не типируется
Зайди в тему Знакомства - встреча форумчан в Москве) встреча 6 августа)Ритуля писал(а):Бусинка,когда будет?
HBeAg - не обнаружено
- nano
- Новичок
- Фиброз: F2
- Генотип: не определял(а)
Не в двустороннем, а с него в начале требовать - с него! А потом уже информировать и смотреть как он дальше относится...Ритуля писал(а):Ну перед интимными отношениями,конечно,все справки обязательны в двустороннем порядке
Шарахаться не надо... Напугаете еще больше контингентРитуля писал(а): Шарахаться буду)))
На интеллект тоже стоит проверять...Ритуля писал(а):...Он так переживал, что сейчас всех своих близких теперь перезаражает через объятия и поцелуи...
Это таки да!Ритуля писал(а): Эх,нелегко нам встретить пару....
:girl: