Необратимые процессы чего?Di-N-vartovsk писал(а):что случится и начнутся необратимые процессы
Гибели вируса?
Необратимые процессы чего?Di-N-vartovsk писал(а):что случится и начнутся необратимые процессы
А если еще и зажмуриться, то проблема исчезнет...Di-N-vartovsk писал(а):" А ты не думай об этом !"
Вижу 2 стороны:Di-N-vartovsk писал(а):Нееее... вот чего точно не нужно мне , так это жалости !!! Возможно , но к чему было сказано столько слов ... не понимаю , я же у меня просто растерянность... Говорю им у меня двое детей и не дай Бог что случится и начнутся необратимые процессы , я буду докти кусать , что ничего не сделала ... Ответ один: " А ты не думай об этом !"
Наоборот, ждать когда ему вдруг вздумается начать прогрессироватьKAWAII писал(а):Необратимые процессы чего?Di-N-vartovsk писал(а):что случится и начнутся необратимые процессы
Гибели вируса?
Прочтите мою подпись:Di-N-vartovsk писал(а):Наоборот, ждать когда ему вдруг вздумается начать прогрессировать
KAWAII писал(а):Непременно все будет опупенно! =^_^=
Жись - очень клевая весчь! Пейте ее сполна, забыв про все болячки! =^_-=
Позитивная мотивация способна вершить чудеса, ИМXО...KAWAII писал(а): FIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016
Нет-нет , ни в коем случае ... именно это я и пыталась доказать маме ... но безуспешно ...KAWAII писал(а):Прочтите мою подпись:Di-N-vartovsk писал(а):Наоборот, ждать когда ему вдруг вздумается начать прогрессироватьKAWAII писал(а):Непременно все будет опупенно! =^_^=
Жись - очень клевая весчь! Пейте ее сполна, забыв про все болячки! =^_-=Позитивная мотивация способна вершить чудеса, ИМXО...KAWAII писал(а): FIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016
По другому, наши мысли способны материализовываться!
Лечитесь и выздоравливайте!
А накачивать себя не стОит!
Докажите своим излечением маме, что она была не права.Di-N-vartovsk писал(а):Нет-нет , ни в коем случае ... именно это я и пыталась доказать маме ... но безуспешно ...
Я тоже ( я уже поняла что лучше молчать и делать...KAWAII писал(а):Докажите своим излечением маме, что она была не права.Di-N-vartovsk писал(а):Нет-нет , ни в коем случае ... именно это я и пыталась доказать маме ... но безуспешно ...
Другого пути не нахожу...
Еще нет ... В понедельник фиброскан и думаю там же на генотип сдам кровь . Б/х последняя в апреле АЛТ 80,АСТ 42 ,если не изменяет память ...биллирубин не помню.KAWAII писал(а):Di-N-vartovsk
Ты на правильном пути!
Генотипировалась? ОАК? Б/x? УЗИ бр. полости? Фиброскан?
Спасибо )))KAWAII писал(а):Di-N-vartovsk
Как говорится, в добрый путь!
Терапия щас легкая!
Не успеешь начать, как уже здорова!