Ага, из России ( Екатеринбург)...фиброз F-1... Спасибо, ты озвучила всю кашу , которая у меня в голове сейчас... просто сейчас нужно доделать некоторые процедуры по обследованию + по детям вопросы есть ( ну это садичные вопросы)...Ориентировочно лечение планирую начать через 2 месяца, дали на выбор мне ( чтобы ознакомилась) Пегасис, ПегИнтрон, Альгерон.... + рибавирин....Танцуля писал(а):Это плохо. Если работа необходима-это оч.плохо. Смотри, есть 3 варианта развития событий.Юлька Обыкновенная писал(а): размещай вакансию на свою должность
1. Ищешь новую работу. Быстренько находишь. Но тут. нюанс. На новой работе нужно время себя зарекомендовать. Хотя бы полгода. Потом можно и по больницам шляться.
У тебя есть время подождать с терапией? Кстати, какой у тебя фиброз?
2. Начинаешь борьбу с работодателем. Просто так уволить человека сейчас очень сложно. "Сожрать" можно. Но закон всегда на стороне работника. Если дети маленькие-тогда почти невозможно. Прогул-это отсутствие на рабочем месте более 4-х часов. Все должно быть запротоколировано. С тебя должны взять объяснительные. Процедура-мама на горюй! НО. Это нервы. Мы, русские, не любим отстаивать свои конституционные права. Для нас проще устраниться. Я такая же. Хоть и грамотная во многих вещах.
3. Начинаешь терапию при любом раскладе. Здесь должна быть гарантированная поддержка близких. Как моральная, так и материальная. Но надо иметь ввиду-если уволят, то года полтора работы не будет(это при плохом раскладе. здесь на форуме ребята умудрялись и на тере новую работу находить).
Извини, Юля, за многословность. В этой ситуации много нюансов. Отношение близких. Крупная ли фирма. Характер руководителя. Так ли ты держишься за эту работу. Я всегда за диалог. Я бы поговорила с руководителем(самым главным) лично. Выложила бы душу. Где-то бы слезу пустила. Мож у него слабые места есть. Работа для нас терапийных-нужна не только в материальном плане, но и как хорошее отвлечение от побочек, как стимул держать себя в форме. А потом, Юльчик, вылечишься и отомстишь. Уволишься к чертовой матери! Если дети до 14-лет, то даже две недели отрабатывать не надо! (ты из России? а то я про российские законы тут пою)
Пока терапия не началась сказали попить фисфольгив 2 месяца... Выбрала для себя Пегасис ( по крайней мере его проще достать в аптеках)...