Тыква для ленивых
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 2
Re: Тыква для ленивых
Творог+тыква+овсянка - готово что-то вроде ленивых вареников, можно яйцо добавить еще.
- Vera
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Re: Тыква для ленивых
Еще один наипростейший рецепт, придумала сама, делается пару минут. Однажды захотелось поесть чего-то легкого, жидкого, и на скорую руку. У меня была уже нарезанная кубиками и замороженная тыква. На глаз, ложится тыква в маленькую кастрюльку или ковшик, заливается водой ровно настолько, чтобы покрыла тыкву сверху. Закипает, и варится буквально пару мунут. Затем, это простое варево наливается в чашку/ касушку/ тарелку, и сверху, либо жирный йогурт(10%), как добавила я, либо сметана, и соли по вкусу. Все. Тыква успевает слегка развариться, и все напоминат суп-пюре.
Я кайфанула от легкости и вкусности. В разгрузочные дни, пойдет хорошо. Можно туда еще добавить тыквянных семечек, по вкусу.
Я кайфанула от легкости и вкусности. В разгрузочные дни, пойдет хорошо. Можно туда еще добавить тыквянных семечек, по вкусу.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Тыква для ленивых
Тыквенная каша с рисом. суп пюре с курицей, тертым твердым сыром (лучше пармезаном) . погуглите. есть куча рецептов. даже мой сын подросток ест, хотя тыкву не любит.
- Ангелина14
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Тыква для ленивых
Тыквенная каша кукурузная, можно сухофруктов добавить, оладьи с тыквой, запечь кусочками, тыквенный кекс, тыквенный торт ( в основе бисквит с тыквой), салат из сырой тыквы с яблоком и медом
- Надежда К
- Бывалый
Тыква для ленивых
Друзья, вчера выбирала долго, какую тыкву "зарезать" - в итоге распечатала не особо спелую
Не умею их выбирать. Подскажите, кто знает, как понять, что тыква спелая?
Не умею их выбирать. Подскажите, кто знает, как понять, что тыква спелая?
ПОМОЩЬ в заказе лекарств. Всё по совести. Опыт 6 лет. Консультация доктора. БЕЗ ПРОБЛЕМ С ТАМОЖНЕЙ
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
- Надежда К
- Бывалый
Тыква для ленивых
+1000
ПОМОЩЬ в заказе лекарств. Всё по совести. Опыт 6 лет. Консультация доктора. БЕЗ ПРОБЛЕМ С ТАМОЖНЕЙ
-
- Бывалый
Тыква для ленивых
Режу на кусочки, ложу на лист с пергаментом, кусочки кистью чуть оливковым маслом смазываю и в духовку разогретую, тыква настолько спелая и сладкая, что сахар не нужен. Кушаем просто, на гарнир можно тоже.
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
Тыква для ленивых
интересный способ использования тыквы, не сказать, что быстрый, но вкусный однозначно
Смотреть видео
- Стив
- Бывалый
Тыква для ленивых
Последний раз редактировалось Стив 30 окт 2019 16:58, всего редактировалось 1 раз.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
Алт250Аcт120. Наив.
Что желательно сдать перед лечением?
пвт
Моя тема
УВО 170
- Стив
- Бывалый
Тыква для ленивых
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
Алт250Аcт120. Наив.
Что желательно сдать перед лечением?
пвт
Моя тема
УВО 170
- Помидоркин
- Бывалый
- Фиброз: F3
Тыква для ленивых
Кароч, рецепт. Вот токашт сварганил первый раз в жизни.
Сидишь такой дома (патамушт погода дрянь), с горя лупишься в танчеки. Захотелось наскоряк сожрать незнаюхренпойми чего, а тут как раз тыква валяется на кухне не понять откуда, но давно. Берёшь такой тыкву (меня от этого слова просто прёт: ты-ква))), проверяешь - не бутафорская ли это шняга из парафина и гуаши? Если норм, то рубишь её кетайским ножеком цай-дао на кубики, потом такой берёшь куриные грудки, рубишь их туда-же на кубики, потом фигачишь сверху перец с солью, льёшь туда-же мёд и идёшь такой всех нагибать в танчеки. Пускай настоится полчаса.
Через полчаса неистового нагиба (когда три раза подряд взвод малолетних хулиганов расстреливал тебя в первую же минуту боя в хлам) вываливаешь всё на сковородку, обжариваешь и закидываешь на полчаса в духовку при 180 градусах, вынашивая планы мести хулиганам и хитрую тактику. Пока суть да дело, возвращаешься в танчеки с токашт разработанной победной тактикой и нарываешься на Lenusik2002, которая мимоходом расхреначивает тебя в пыль и массакру. Тупо смотришь в монитор, говоришь голосом нецензурные слова (ска, малолетний геноцид же и обидно) и после характерного духовочного "дзынь!" идёшь на кухню вынимать из духовки всё, что туда намедни запихал. Фигачишь туда зелень. Всё.
Оно, канешн, можно и на тарелочку выложить, сметанкой там или лимонным соком и вот так вот веточкой какой-нить розмариновой шняжки, но я поскольку из горящего танка, то не знаю слов любви. Поэтому прямо с противня воооот такенной ложкой и нуевонафик всякое мещанство и предрассудки!
Нямка!
Сидишь такой дома (патамушт погода дрянь), с горя лупишься в танчеки. Захотелось наскоряк сожрать незнаюхренпойми чего, а тут как раз тыква валяется на кухне не понять откуда, но давно. Берёшь такой тыкву (меня от этого слова просто прёт: ты-ква))), проверяешь - не бутафорская ли это шняга из парафина и гуаши? Если норм, то рубишь её кетайским ножеком цай-дао на кубики, потом такой берёшь куриные грудки, рубишь их туда-же на кубики, потом фигачишь сверху перец с солью, льёшь туда-же мёд и идёшь такой всех нагибать в танчеки. Пускай настоится полчаса.
Через полчаса неистового нагиба (когда три раза подряд взвод малолетних хулиганов расстреливал тебя в первую же минуту боя в хлам) вываливаешь всё на сковородку, обжариваешь и закидываешь на полчаса в духовку при 180 градусах, вынашивая планы мести хулиганам и хитрую тактику. Пока суть да дело, возвращаешься в танчеки с токашт разработанной победной тактикой и нарываешься на Lenusik2002, которая мимоходом расхреначивает тебя в пыль и массакру. Тупо смотришь в монитор, говоришь голосом нецензурные слова (ска, малолетний геноцид же и обидно) и после характерного духовочного "дзынь!" идёшь на кухню вынимать из духовки всё, что туда намедни запихал. Фигачишь туда зелень. Всё.
Оно, канешн, можно и на тарелочку выложить, сметанкой там или лимонным соком и вот так вот веточкой какой-нить розмариновой шняжки, но я поскольку из горящего танка, то не знаю слов любви. Поэтому прямо с противня воооот такенной ложкой и нуевонафик всякое мещанство и предрассудки!
Нямка!
Геп С, ген 3ab F3
ПВТ старт 07.11.2018
Соф+вел (Velakast)+риб 12 нед
финиш 29.01.2019
скукота и хронический минус
ПВТ старт 07.11.2018
Соф+вел (Velakast)+риб 12 нед
финиш 29.01.2019
скукота и хронический минус
- sport girl
- Бывалый
- Фиброз: F2
Тыква для ленивых
Помидоркин, Нет слов !
пвт
Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности ..