А почему в Вашем профиле для меня скрыта Ваша личка?
В чем фишка?

У кого у него? У меня первая. У меня в профиле ошибка?Вофка писал(а):KAWAII
Так это у него вторая терапия?
Да в профиле я понял как вторая терапия, наверно я не правильно понял.Везун писал(а):У кого у него? У меня первая. У меня в профиле ошибка?Вофка писал(а):KAWAII
Так это у него вторая терапия?
Думаю, если был ещё другой генотип, тогда минуса не было бы вообще , а тут была ультра. Здесь, что -то другое. Количество сдавали, какая концентрация вируса сейчас ? В любом случае не теряйте надежду на излечение.Удачи!!!Jumeirah писал(а):Везун мои сочувствия Вам!
Пересдайте расширенное определение генотипа, может такое быть что и не 1b у Вас( а викейра только при 1 работает( и еще бы мутации Вам сделать, - это должен лечащий врач запрос делать в лабораторию.
Не отчаивайтесь главное! Уверена вылечитесь!
Я вот тоже думаю, если это ошибка генотипа, то это может быть только одно - 1а а не 1b. Только это объясняет инус на ультре. Спасибо большое. Количку еще не сдавал.В добрый путь писал(а):Думаю, если был ещё другой генотип, тогда минуса не было бы вообще , а тут была ультра. Здесь, что -то другое. Количество сдавали, какая концентрация вируса сейчас ? В любом случае не теряйте надежду на излечение.Удачи!!!Jumeirah писал(а):Везун мои сочувствия Вам!
Пересдайте расширенное определение генотипа, может такое быть что и не 1b у Вас( а викейра только при 1 работает( и еще бы мутации Вам сделать, - это должен лечащий врач запрос делать в лабораторию.
Не отчаивайтесь главное! Уверена вылечитесь!
Спасибо большое, видел большую тему про это. А по какому направлению (трасса) не смог найти?Галина46 писал(а):В субботу в 14-30 форумная встреча, будет желание -приезжайте.
Об этом надо было думать и "врачу", и Вам на старте.Везун писал(а):Я вот тоже думаю, если это ошибка генотипа, то это может быть только одно - 1а а не 1b.
В первую очередь - "врачу". Именно он сейчас в ответе за провал в лечении!KAWAII писал(а):Об этом надо было думать и "врачу", и Вам на старте.Везун писал(а):Я вот тоже думаю, если это ошибка генотипа, то это может быть только одно - 1а а не 1b.