Квитка писал(а):Короче ничего покупать не буду, еду на дачу, вишу в гамачке в тенечке, любуюсь цветочками, может по грибы схожу... А там может попустит.
это ты очень правильно придумала
поправляйся скорей!
Старт теры 20.03.2015
ИЛ-28 СС/ТТ, вир.нагрузка 4,6 х 10х4 МЕ/мл, вес 48кг
Пегферон 180мкг + Ребетол 800мг, с 18й недели Ребетол 600мг (вес 45 кг), с 28й недели + ИндиСоф
4, 12, 23, 36 нед. "-"
финиш 11.12.2015
УВО78 терапийный журнал
------------------------------------------------------------------------- Was mich nicht umbringt, macht mich stärker. (F. Nietzsche)
Что меня не убивает - делает меня сильнее
Anny
Я придумала правильно, а мама моя придумала, что надо навести порядок в клубнике, которой по весне я развела всяческих сортов. Ну в той клубнике я и отключилась. Муж увидел, меня в чувство привел, быстренько домахал сапкой клубнику по своему разумению, мама так и осталась в счастливом неведении. Теперь вот лежу дома на диване, вышиваю крестиком. Получила индульгенцию на отлынивание от домашних дел. Бег сменила на неспешные пешие прогулки, тренажерку "заморозила" до лучших времен. С работой тоже выдался перерыв на недельку между заказами. В таком темпе вроде держусь.
Всем здоровья!
ну я ж не знала, что у тебя на даче арбайтен-каменоломня вместо блаженного безделья
то может и от гемоглобина пониженного быть: головокружения и обмороки на интерфероновой тере нередки были
Старт теры 20.03.2015
ИЛ-28 СС/ТТ, вир.нагрузка 4,6 х 10х4 МЕ/мл, вес 48кг
Пегферон 180мкг + Ребетол 800мг, с 18й недели Ребетол 600мг (вес 45 кг), с 28й недели + ИндиСоф
4, 12, 23, 36 нед. "-"
финиш 11.12.2015
УВО78 терапийный журнал
------------------------------------------------------------------------- Was mich nicht umbringt, macht mich stärker. (F. Nietzsche)
Что меня не убивает - делает меня сильнее
Anny
та и не сильно арбайтен, но чем заняться всегда найдется. Да и люблю я это дело, развела огород, плодовые, ягодные и конечно море цветов + газон. Только картоху не сажаем, негде. Как говорится девушку из села можно вывезти, а вот село из девушки... Ничо, побездельничаем дома.
Всем привет!
Отпишусь немного по самочухе. Должна сказать что как-то мне полегче стало. Не то чтобы совсем хорошо, но состояние стабилизировалось, хуже не становится. Речь точно стала лучше, но иногда все таки подвисаю. Отдышка присутствует, даже при ходьбе, но уже без фокусов. Пульс частит, разница между сд и дд маленькая, но в режиме максимального сбережения энергии жить можно. Продолжаю терапию в первоначальном объеме, иду на 16 недель, а то мысли были бросить рибы и сократиться.
Здоровья всем-всем-всем!
Viktor45,
привет, я вот прям сейчас дома, на дачу я только на викенд могу выбраться. У меня ж работа, ну и студент. И кот, но этот не пропадет, гуляка.
Viktor45 писал(а): Главное, чтоб не хуже!!!
Вот я и радуюсь, расцениваю как положительную динамику!
Как твои дела?
Веба писал(а):Квитка
СОЭ пока не падает? А я таки дождалась падения через 8 недель теры. Впервые за последние 5 лет СОЭ вошло в норму.
Ну да, СОЭ не падает до нормы. Док считает, что это от гепатита, а как оно на самом деле, может еще где-то воспаление? Копать буду уже после ПВТ, если не нормализуется.
А так держусь, с помощью форума!
Ира, девушка, которая готова на метле,
как на реактивном, дуть с хорошей компанией
хоть куда-просто обречена на здоровье и
самое-пресамое самочувствие)!!!!
Всё будет оки-чпоки)!!!
У меня терапевт тоже так думает.
А когда анализы планируешь сдать? ПЦР на 8 недель ведь не сдавала?
Держись, моя хорошая! Опосля УВО 24 точно горилочки выпьем на радостях!
[url=http://smayliki.ru/smilie-1272226887.html][img]http://s20.rimg.info/41503bc981ddce884a5d7d133d0d75e3.gif[/img][/url]
Начало 15. 07. 16г. Соф+Дак (12 недель)+ Риб ( 4 недели)
ГепС рекомбинат 1b/2k. УВО 25 (60) УВО 38 (60) УВО 1 год 3 мес. (60) УВО 2 года (60)