"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
У нас в стране программу лечения СПИДа урезали в финансах, так судя по комментариям в соц.сетях основная часть населения (а-ля меня это ни коснёца я ни наркоман и ни тразанимаюсь сексом направо и налево - я в безопасности) это еще и поприветствовало
Лечение гепатита дешевыми дженериками никому не интересно в верхушке, есть же своё, родное
Беркана писал(а):У нас в стране программу лечения СПИДа урезали в финансах, так судя по комментариям в соц.сетях основная часть населения (а-ля меня это ни коснёца я ни наркоман и ни тразанимаюсь сексом направо и налево - я в безопасности) это еще и поприветствовало
Меня соцсети в родной Отчизне стали бесить. Первая - Однокласники, точно в такую же превращается отобранная у Павла Дурова и подаренная с барского плеча Мейл групп "ВК".
Дружно сваливаем в мордокнигу?
KAWAII
если честно комментарии в новостных пабликах заставляют порой шевелиться волосы у меня на голове
есть конечно и доля нормальных людей, но умозаключения остальных меня порой пугают
Беркана
Я уж стал бояться, что от старости стал воспринимать мир неадекватно Беркана
Ваша поддержка очень важна для меня.
У меня также создается впечатление, что входящее в жизнь поколение слегка деградировало...
ИщиЬфкдун писал(а):Лечат 50-100 чел. тыс в год, остальные в очередь или в аптеку
В прошлом году чуть более 2 тыс.. На 50… эт замахнулись.. Тавр Годинович
Зачем строить завод? Тот же Ьиокад сказал что если будет разрешение то они соф, лед, дак за неделю минтезируют на своем заводе…
Беркана писал(а): по комментариям в соц.сетях основная часть населения...
...зачастую тон этим комментариям задают боты и те, кто занимается пропагандой в инете. В Китае, например, порядка 350 тыс человек занимаются тем, что круглосуточно одобряют любые инициативы партии. Неоднократно встречал и у нас такое, с иным размахом конечно.
Sovok-59
Не принципиально. Это предположение.
Кстати, вот последние новости для тех, кто еще питает иллюзии о помощи со стороны государства:
Коллеги, речь не о вашей вере в доброго царя - верьте себе на здоровье !
Щас мы Путину письмо напишем и с пикетами-плакатами выйдем... Да фпред и с пестнями !
Только при этом не нужно громко кричать на всех углах, что в Индии есть такая халява как дженерики, которые пока можно завозить в Россию по приемлемым ценам.
Забудьте этот аргумент "Почему индусам можно, а россиянам нельзя ? ". Нигде, никогда и никому об этом не говорите !
Для Тавра Годиновича специально : так решили фармацевтические гиганты-производители оригинальных таблеток.
Для индийских нищебродов, где болеет 100500 миллионов человек. С каждого по 10 баксов - уже яхта Абрамовича !
Поэтому с ними заключили лицензионные соглашения.
А Россия - богатая страна, на Олимпиаду 50 мильярдов баксов тратит, каждый второй особняк в Лондоне имеет.
KAWAII писал(а):Меня соцсети в родной Отчизне стали бесить. Первая - Однокласники, точно в такую же превращается отобранная у Павла Дурова и подаренная с барского плеча Мейл групп "ВК".
Вообще вот чё толку кипеж поднимать? Вспомните, как на предыдущую прямую линию массово звонили-писали, вопрос продвигали какой-то и? И в ответ тишина. В Минздрав были письма - вон у меня отписка дома валяется, мол, закупка лекарств не наше дело, обращайтесь в Минторговли...
Коллеги, вы правда думаете, что всеми этими обращениями можно чего-то достичь? Ой, не смешите меня. Если уж в наиболее благополучные годы даже феронами единицы в масштабе страны бесплатно лечили - то сейчас, когда экономика уже плавно вошла в штопор и зависла в ожидании обрушения, мы с вами нафиг руководству страны не нужны!
Примите это как должное и не тратьте нервы на возмущение несправедливым порядком вещей. Вот цешникам с дженериками повезло, глядишь, и гепВ рано или поздно лечить научатся и Индия-Китай с Египтом подсуетятся. Других вариантов при данной политико-экономической системе нет и не будет.
Никто не даст нам избавленья,
Ни бог, ни царь и ни герой...