Мне очень плохо
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Re: Мне очень плохо
Ангел777
Я про капельницы,их только туда и делают,дети маленькие не осознают,да и руки спеленали,и не дай бог что серьëзное ваше мнение учитывать не будут.
Я про капельницы,их только туда и делают,дети маленькие не осознают,да и руки спеленали,и не дай бог что серьëзное ваше мнение учитывать не будут.
- Ангел777
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
То что у вас обнаружили гепатит и вы боитесь осуждения родных , это все мелочи теперь, у взрослых он лечится сейчас отлично, для меня страшнее то, что у моего ребенка антитела еще не ушли...
Любовь и юмор спасут мир! :kj:
- Ангел777
- Местный
Ясно , не знала , нам надеюсь такое не доведется узнать :) тьфу, тьфу в добрый час :)))rootzomby писал(а):Ангел777
- sibirячка
- Новичок
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
flopik
Прочитала твою тему, вспомнила свои чувства полгода назад, когда только узнала.
Близким тоже не смогла сказать, не знаю почему. Сказала только сестре. Сейчас лечусь и хорошо что никто не знает.
Ты лучше знаешь своих близких и тебе решать кому говорить, а кому нет.
Поддержку и советы, необходимые в трудное для нас время, получишь на форуме!
Главное успокойся! Здесь все прошли через это или проходят, все тебя понимают!
Прочитала твою тему, вспомнила свои чувства полгода назад, когда только узнала.
Близким тоже не смогла сказать, не знаю почему. Сказала только сестре. Сейчас лечусь и хорошо что никто не знает.
Ты лучше знаешь своих близких и тебе решать кому говорить, а кому нет.
Поддержку и советы, необходимые в трудное для нас время, получишь на форуме!
Главное успокойся! Здесь все прошли через это или проходят, все тебя понимают!
- Joy
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
Я о своем гепсе узнала в 1992 году. А лечение начала в 2013, закончила в 2014.
Ничё, бегаю здоровая уже почти 3 года.
Ничё, бегаю здоровая уже почти 3 года.
"минус" 5,5 лет
моя история
моя терапия
- Joy
- Местный
Зачем тебе гепатолог, тем более с Сокола?
Если хочешь грамотную консультацию, сходи к тому же Бурневичу, например.
А для операции заключение инфекта не нужно, приносишь результаты анализов и все, они принимают к сведению, что пациент с гепсом. Отказать по этой причине не имеют права. Операция платная?
А для операции заключение инфекта не нужно, приносишь результаты анализов и все, они принимают к сведению, что пациент с гепсом. Отказать по этой причине не имеют права. Операция платная?
"минус" 5,5 лет
моя история
моя терапия
- Joy
- Местный
Зачем тебе гепатолог, тем более с Сокола?
"минус" 5,5 лет
моя история
моя терапия
- miisha
- Новичок
Извиняюсь что не совсем по теме, но антитела это на всю жизнь, они не уйдут и все анализы на гепс по антителам всегда будет положительным и после года уво и двух и десяти...Ангел777 писал(а):То что у вас обнаружили гепатит и вы боитесь осуждения родных , это все мелочи теперь, у взрослых он лечится сейчас отлично, для меня страшнее то, что у моего ребенка антитела еще не ушли...
А автору темы пожелаю верить в то что всё будет хорошо. Нужно выбрать время и поговорить с мужем, я уверен он примет и не отвернётся. Какая ваша вина в том что у вас гепС? А потом соберёте деньжат (мне обошлось около 40 тысяч) и в бой! Информации море. Всё есть. И к новому году уже может ваша терапия уже закончится с прекрасными минусами в пцр. У меня завтра две недели терапии, пойду в инвитро сделаю обычный пцр с чуйкой в 60 МЕ. Может первый минус будет...
Наивный. 41 год. Генотип 1. Фиброз не измерял. Нагрузка 2125000 копий/мл. Старт 08.08.2016.
Инд Соф+дак Hetero.
Инд Соф+дак Hetero.
- Ангел777
- Местный
Переплюньте 3р и по дереву постучите)) моей дочке 10мес и я верю, что у нее еще мои антитела, которые обязательно уйдут... Вы мое больное место задели, да еще так уверенно говорите... Тттт, в добрый час ваши слова:)это у взрослых они на всю жизнь остаются, и то, есть 1% счастливчиков, у которых они исчезают.miisha писал(а): Извиняюсь что не совсем по теме, но антитела это на всю жизнь, они не уйдут и все анализы на гепс по антителам всегда будет положительным и после года уво и двух и десяти...
- Alila1250
- Бывалый
Ангел 777, да у нас форуме антитела ушли, не могу вспомнить у кого, слишком много информации.Но нет же.Тю,Тю.
- Ангел777
- Местный
Это замечательно просто, искренне рада за этого счастливчика:)
- Дева
- Редактор Весна 2016
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F3
- Генотип: не типируется
flopik
Доброго времени суток.
Отлично что ты попала на форум, это уже 50 % победы над гепсом.
Сейчас успокойся и всё планомерно изучай. Победа будет за тобой и забудешь о гепсе как о страшном сне.
Доброго времени суток.
Отлично что ты попала на форум, это уже 50 % победы над гепсом.
Сейчас успокойся и всё планомерно изучай. Победа будет за тобой и забудешь о гепсе как о страшном сне.
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
В.н. до тер-и 1,87х10*4 коп/мл (6,2х10*3 МЕ/мл)
2(-)110(Наука),4(-)60Инвитро,12(-)15Сити,24(-)Инвитро
Моя история...
УВО24
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
В.н. до тер-и 1,87х10*4 коп/мл (6,2х10*3 МЕ/мл)
2(-)110(Наука),4(-)60Инвитро,12(-)15Сити,24(-)Инвитро
Моя история...
УВО24
-
- Новичок
Flopic
Да не могу не согласиться с Девой, это уже половина успеха... Я тоже узнала о своём гепатите с в середине мая этого года. И понятия не имею как он ко мне попал. Вела и веду полностью здоровый образ жизни. Кроме педикюра и стаматолога подумать не на что, только там был неоднократный контакт с кровью . У мужа все ок. А у меня 9 лет назад гепатита точно не было, т к сдавала анализы во время беременности. В общем шок, слезы и растерянность я прошла. А форум помог мне систематизировать свои знания и двигаться в нужном направлении . И леки я заказывала здесь. И благодарна, что есть это замечательное место, где всегда помогут . Вам желаю успокоиться и начинать лечение и все у вас получится , будте здоровы.
Да не могу не согласиться с Девой, это уже половина успеха... Я тоже узнала о своём гепатите с в середине мая этого года. И понятия не имею как он ко мне попал. Вела и веду полностью здоровый образ жизни. Кроме педикюра и стаматолога подумать не на что, только там был неоднократный контакт с кровью . У мужа все ок. А у меня 9 лет назад гепатита точно не было, т к сдавала анализы во время беременности. В общем шок, слезы и растерянность я прошла. А форум помог мне систематизировать свои знания и двигаться в нужном направлении . И леки я заказывала здесь. И благодарна, что есть это замечательное место, где всегда помогут . Вам желаю успокоиться и начинать лечение и все у вас получится , будте здоровы.
-
- Местный
Врядли они тебя возненавидедят, сначало у них у всех будет шок, и увереность что они тоже больны ( ну так как жили с тобой много лет) после сдачи анализов и убедившись что ни у кого гепса нет, только у тебя, все успокояться, решив что гепс не заразный.flopik писал(а):если кто узнает то отвернуться,мама и сестра будут опасаться меня и посуду перемывать(хоть и знают что так не заразятся), муж наверно возненавидит меня как мою подругу
-
- Новичок
- Генотип: 3
Всем привет! После сообщений от всех , я прям взбодрилась! Хочется быстрей лечиться, благодаря всем вам, у меня силы появились! Спасибо ещё раз всем!!!!! Сдала недавно анализ на генотип, в инвитро сделали в течение 3 дней, мне даже не спалось(не понимала что так долго они там разбирают). Вчера вечером получила ответ. Генотип 3а\б, теперь сегодня буду записывать на фиброскан. Но понимаю, что наверно фиброз точно есть. Конечно расстроена, но стараюсь думать о хорошем, мечтаю уже о лечении. А на фиброскан страшно идти, вдруг уже совсем всё плохо