Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Mary Jane писал(а):Всем привет! Я тоже планирую в сентябре начать. Сегодня еду фиброскан делать, леки закуплены, лежат ждут. Вся заминка в анализах ((( Не хочу ничего сдавать!!! А так бы уже хоть сегодня начала!
Aqvamarin писал(а):Привет всем! Хочу начать терапию в ближайшее время, но так до конца и не могу понять какую схему мне выбрать и с каким производителем.... Врачи у нас делают вот такие глаза , когда про дженерики слышат и предлагают "традиционными" методами лечиться. Так что приходиться самой себе лечение назначать)))
У меня С 3ab, фиброза нет, алт/аст в норме, нагрузка 1,1^10*5. вроде как софт+дак на 12 недель подходит, но читаю что при 3 генотипе теру на 24 недели делают.. Может кто че подскажет?))) буду благодарна
Врачам ничего ненадо просто. а по курсу к Совку или к Лёхе обратись, они тебя научат уму разуму. Наидобреёшие люди
Ну, с Богом! Стартанула ))) В 12:00 выпила свои первые таблеточки Соф+Дак. Надеюсь прихода не будет Ну а если в виде бодряка и повышения жизненного тонуса, тогда приветствуется
Начало ПВТ 09.09.2016г.
ГепС, 1б, F0-1 (среднее 1,8-2,2)
Соф+Дак(Еги) 12 нед
4 неделя - 50 МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
10 неделя - 10МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО! Моя темка
01.12.2016 - ФИНИШ! 01.12.2017 - НЕ ОБНАРУЖЕНО!
إن شاء الله
Iuliia писал(а):У меня сегодня неделя приема.Бодряка нет,хочется спать постоянно.Таблы пью в 9 утра,накрывает к 13.00 -13.30
Всмысле "накрывает" Расскажи-ка, чего ждать?
Iuliia писал(а):Mary Jane
Удачи!!! Мы победим
Вы тоже на египетских? соф такой горький,заедаю его конфеткой .
По-любому победим!!! И тебе удачи!!! Да, я тоже на египетских. Соф горький, но я проглатываю и даже не замечаю. Просто он без оболочки, как обычные таблетки. Я так ждала этого, что ничего вкуснее этой горечи для меня сейчас нет!!!
P.S. Я - Света. Ко мне на ТЫ
Начало ПВТ 09.09.2016г.
Соф+Дак(Еги) 12 нед
إن شاء الله
Я-Юля.Ко мне тоже на ты)))
Через 4-4.5 часа начилаю засыпать,голова мутная.За неделю я уже привыкла к этому состоянию.А в первые дни за руль даже не садилась.
Может сказалось то,что я начинала заболевать накануне старта.Но начать так хотелось,что легкая простуда меня не остановила.Все анализы были близки к идеальным.
Неделю проболела без температуры,сейчас только кашель остался.А спать хочу,бодрости нет совершенно.
Ношу гепс с 1997 года
25.11.15 F0- 3.8
30.11.15 ВН 5.8×10'5
ПТВ 1 Соф+Дак(Египет) 12 недель
Старт 02.09.2016
2 нед. Инвитро 60ме: НЕ обнаружено
4 нед. ВЦ Боткина 10 ме: НЕ обнаружено
12 нед Инвитро 60 ме НЕ обнаружено
Iuliia писал(а):Я-Юля.Ко мне тоже на ты)))
Через 4-4.5 часа начилаю засыпать,голова мутная.За неделю я уже привыкла к этому состоянию.А в первые дни за руль даже не садилась.
Может сказалось то,что я начинала заболевать накануне старта.Но начать так хотелось,что легкая простуда меня не остановила.Все анализы были близки к идеальным.
Неделю проболела без температуры,сейчас только кашель остался.А спать хочу,бодрости нет совершенно.
Фу-у-у... Ну это вроде не так страшно
Начало ПВТ 09.09.2016г.
Соф+Дак(Еги) 12 нед
إن شاء الله