Аня респект ! И поздравляю !

Хочу как ВЫ

Спасибо.Driverz писал(а):Вот это тема ! В сентябре просит советов какие сдать анализы ,а в октябре уже минус !
Аня респект ! И поздравляю !![]()
Хочу как ВЫ
СпасибоКулёма писал(а):Аня87
Поздравляю!
Спасибо. Наверное неправильно подпись сделала. Я рибы с начала ПВТ принимала ровно 5 недель.Driverz писал(а):Аня , мои поздравы!![]()
Я почемуто решил сначала что вы только соф+дак . А щас увидел что еще рибы принимали да еще и не с начала . Что сподвигло на это ?
Мне рибы до "-" посоветовали. Вот я и растянула их на 5 недель.Driverz писал(а):Аня , мои поздравы!![]()
Я почемуто решил сначала что вы только соф+дак . А щас увидел что еще рибы принимали да еще и не с начала . Что сподвигло на это ?
да это я неправильно понял скорее)Аня87 писал(а):Мне рибы до "-" посоветовали. Вот я и растянула их на 5 недель.Driverz писал(а):Аня , мои поздравы!![]()
крутоАня87 писал(а):ПЦР качество 15 МЕ/мл -НЕ обнаружено
спасибо !!!tigra2 писал(а):крутоАня87 писал(а):ПЦР качество 15 МЕ/мл -НЕ обнаружено.Поздравляю
[/quote]Аня87 писал(а): Нормально. Единственное давление повышается на ПВТ.Не знаю с чем это связано.
скачки давления провоцирует соф. никуда не деться))Аня87 писал(а):120/80 у меня. На ПВТ по разному, 130/90, 140/90,150/100. Или верхнее высокое, нижнее норма. То верхнее норма, нижнее высокое. и с рибами такое было. Почти 2 нед не принимаю рибы.Все равно повышается, но голова при этом не болит