зачем так усложнять?Гоша писал(а):Купи увлажнитель воздуха, наливай свою Вайперскую жидкость и дыши)
не проще ли аромамасла тогда уж
зачем так усложнять?Гоша писал(а):Купи увлажнитель воздуха, наливай свою Вайперскую жидкость и дыши)
И табачка добавить )Эля писал(а):зачем так усложнять?Гоша писал(а):Купи увлажнитель воздуха, наливай свою Вайперскую жидкость и дыши)
не проще ли аромамасла тогда уж
Не поканает.... Никотиновый передоз схвачу... Да и это как пить в одиночку!Гоша писал(а):KAWAIIКупи увлажнитель воздуха, наливай свою Вайперскую жидкость и дыши)))
Табак - вселенское зло!Гоша писал(а):И табачка добавить )
Игорек, чот мне кажется, что ты как-то уж слишком заморочился, не?KAWAII писал(а):Не поканает.... Никотиновый передоз схвачу... Да и это как пить в одиночку!
Как тебя с F4 к сигаретам тянет , пожалей организм свойТульский писал(а):KAWAII
Тоже хочу перейти на пар,посмотрел ваши ссылки ,инфы много,толком не чего не понял.
Если не трудно посоветуйте,какой набор сразу купить,чтоб потом много не докупать и не менять.
Меня много к чему тянет,и от многого я отказался!Гоша писал(а):Как тебя с F4 к сигаретам тянет , пожалей организм свой
Ага! Замечаю такое. Секта за здоровое поглощение никотина!Эля писал(а):прям секта, не иначе)
Пока пришлось с шестёры на двенадцать переходить. Инасе не выпускал соску...(не накуривался не напаривался, абстиненция к никотину появилась)Гоша писал(а):Ну тогда снижай дозу не ленись)