Лечение в Европе
- Посетитель
- Новичок
- Гепатит: C
Re: Лечение в Европе
по персональному коду в гос.учреждениях сразу узнают работает или нет,и сразу видно есть страховка или нет! Причём здесь личный код? он присваивается человеку как только выдают вид на жительство в стране прибывания.
- Посетитель
- Новичок
Личный код присваивается при выдачи вида на жительство в стране прибывания,а по нему в гос.учреждениях сразу видно работает человек или нет,есть мед.страховка или нет!dmlv писал(а):У меня нет страховки... Т.е. она есть, но ее годового лимита не хватит даже на одну пачку КопегусаПосетитель писал(а): Мало быть гражданином той или иной страны необходимо ещё иметь мед.страховку тогда лечение будет за счёт государства так фактически визде!
Небудет никакая страна лечить БЕСПЛАТНО даже своих граждан если у них нет медицинской страховки!
Лечение за счёт государства только при наличии мед.страховки, а она даётся в следствии официальной работы-тоесть налоги!
Для граждан и постоянных жителей страны гарантией уплаты налогов является персональный код.
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Посетитель
чтобы не плодить посты и не повторять предыдущие сообщения пользуйтесь кнопкой Правка
чтобы не плодить посты и не повторять предыдущие сообщения пользуйтесь кнопкой Правка
- Посетитель
- Новичок
спасибо за поправочку! а то я здесь новичёк и никогда не пользовался форумами и ещё пока не привык.
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
- Nikitos
- Младший научный сотрудник по процедурным вопросам
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
кстати про Чехию.Звонил родственникам(они оттуда),пробивал еще до теры про пегасис.В аптеке им ответили,что пегасис получают бесплатно
- Посетитель
- Новичок
Nikitos
Ты уточни может что напутали? а то все рванут в Чехию препарат то не из дешовых
в Литве только в спец аптеках только по рецепту так-как такие препараты применять только под наблюдением врача можно не анальгин ведь оДнако
Ты уточни может что напутали? а то все рванут в Чехию препарат то не из дешовых
в Литве только в спец аптеках только по рецепту так-как такие препараты применять только под наблюдением врача можно не анальгин ведь оДнако
- temugin
- Новичок
Родственники оттуда,а ты здесь... Ну стал бы чехом хотяб на время, пролечился бы бесплатно пегасом. А потом - извините,но я Родину мать люблю.... Березки снятся и все такое..Nikitos писал(а):кстати про Чехию.Звонил родственникам(они оттуда),пробивал еще до теры про пегасис.В аптеке им ответили,что пегасис получают бесплатно
Все что нас не убивает,делает нас только сильнее !
- Посетитель
- Новичок
аГа! я вот домой хочу в Украину на юга! уже как два года не был, тера держит, пока не прибью вирусяку немогу никуда дёргаться
- Nikitos
- Младший научный сотрудник по процедурным вопросам
все тоже строго по рецептам и гражданство надо или вид на жительство,точно не знаю,что просто так в Чехии не получишь и быстро
- Посетитель
- Новичок
Всё это не из дешового удовольствия по всему миру так и на том континенте! Мне в Литве должны были инвалидность дать не дали! сказали что если был-бы постоянный вид на жительство тогда бы дали,а так извеняйте пришлось работу поменять на более лёгкую и что-б остоваться в минимуме прожиточном тогда страховка и тера. за счёт государства
- dmlv
- Новичок
- Фиброз: F3
Германия: Знакомый (Гепатит С, цирроз) прошел лечение с ингибиторами, оплатила страховка. Дали инвалидность, теперь он не платит, например, налог за жилье.
Моя терапия N1: Copegus 1200 mg/день + Pegasys 180 ug/нед. Начало - 22Е6 IU/ml, окончание - минус. Через 6 мес - рецидив
Моя терапия N2: Hepcinat LP. Начало - 3.9Е6 IU/ml
-
- Новичок
- Генотип: 3
Добрый день.
Анализы на Гепатит С сдавала еще в России. При обнаружении, лечения никакого не предлагалось. Генотип 3а.
В 2011 г. переехала в Германию. Первое обращение к врачу было в октябре 2013. Для получения лечения мне пришлось ждать 6 месяцев, но и только из за того, что я на тот момент посещала курсы немецкого языка. Обосновывали тем, что учеба может помешать лечению. Ну это не страшно))
В середине апреля 2014 г. назначено лечение (24 недели):
Совалди 400мг(1 таб.в день) + Рибавирин ратио 200 мг(2 таб.утром и 3 таб. вечером).
Стоимость: Совалди 28 таб. -19 999,46 евро; Рибавирин 168 таб. -769,57 евро.
Медикаменты оплачивает Кранкенкасса. Я же за каждый рецепт плачу в аптеке 20 евро.
Идет 13 неделя терапии.
Анализы на Гепатит С сдавала еще в России. При обнаружении, лечения никакого не предлагалось. Генотип 3а.
В 2011 г. переехала в Германию. Первое обращение к врачу было в октябре 2013. Для получения лечения мне пришлось ждать 6 месяцев, но и только из за того, что я на тот момент посещала курсы немецкого языка. Обосновывали тем, что учеба может помешать лечению. Ну это не страшно))
В середине апреля 2014 г. назначено лечение (24 недели):
Совалди 400мг(1 таб.в день) + Рибавирин ратио 200 мг(2 таб.утром и 3 таб. вечером).
Стоимость: Совалди 28 таб. -19 999,46 евро; Рибавирин 168 таб. -769,57 евро.
Медикаменты оплачивает Кранкенкасса. Я же за каждый рецепт плачу в аптеке 20 евро.
Идет 13 неделя терапии.
- irena
- Бывалый
- Фиброз: F2
Frau Marina
создайте свою тему в разделе- моя терапия. Там вы сможете поделиться своей историей и задавать вопросы... Удачи в лечении!
создайте свою тему в разделе- моя терапия. Там вы сможете поделиться своей историей и задавать вопросы... Удачи в лечении!
Узнала на 20 неделе беременности о гепСе 20.06.13.
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ. 14.06.19 минус
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ. 14.06.19 минус
- dmlv
- Новичок
- Фиброз: F3
Спасибо за информацию! У вас немецкое гражданство, или вид на жительство? Спрашиваю, потому-что интересно, каким категориям жителей Германии Krankenkasse оплачивает лечение Гепатита.
Моя терапия N1: Copegus 1200 mg/день + Pegasys 180 ug/нед. Начало - 22Е6 IU/ml, окончание - минус. Через 6 мес - рецидив