Я вылечилась! Теперь сына лечу на расстоянии.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- GirlX
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Я вылечилась! Теперь сына лечу на расстоянии.
Татика, добрый день!
Мой муж тоже из Калуги. Вначале также наблюдался в Спид-центре, у Штундера. Штундер - зав.отделением, очень отзывчивый, добрый человек, но каков он в роли врача не удалоь толком понять, т.к. решили все же лечиться в Моск.обл ( в Мониках).
Меня что смутило, так это то, что врач пользовался шпаргалкой-руководством, в которой четко написано сколько принимать, вне зависимости о генотипа... надо дома поискать листовочку, которую он нам выдал.....
т.е. у меня сложилось мнение, что у него четко формальный подход, и лечит он по единственной схеме, которая у него в отксеренном виде..... ни шаг вправо, ни влево...
Но как человек - Штундер замечательный! Посоветовал нам оформить инвалидность для лечения, дал контакты врачей, сам созванивался, договаривался....
Думаю, он просто не специалист в лечении гепатитов...... очень рекомендую искать другого врача.... хотя бы параллельно наблюдаться...
Мой муж тоже из Калуги. Вначале также наблюдался в Спид-центре, у Штундера. Штундер - зав.отделением, очень отзывчивый, добрый человек, но каков он в роли врача не удалоь толком понять, т.к. решили все же лечиться в Моск.обл ( в Мониках).
Меня что смутило, так это то, что врач пользовался шпаргалкой-руководством, в которой четко написано сколько принимать, вне зависимости о генотипа... надо дома поискать листовочку, которую он нам выдал.....
т.е. у меня сложилось мнение, что у него четко формальный подход, и лечит он по единственной схеме, которая у него в отксеренном виде..... ни шаг вправо, ни влево...
Но как человек - Штундер замечательный! Посоветовал нам оформить инвалидность для лечения, дал контакты врачей, сам созванивался, договаривался....
Думаю, он просто не специалист в лечении гепатитов...... очень рекомендую искать другого врача.... хотя бы параллельно наблюдаться...
Моя тройная терапия, 24 недели. Старт 09.10.2012, окончание 26.03.2013; в.н. на старте: 57752 IU/mL; вес 63,5 кг.
Пегасис 180 + Телапревир + Рибавирин 1000 (с 25.11.12 и до конца терапии-600)
1 нед <25 IU/mL; 2н (-), 4н (-), 8н (-), 12н (-), 16н (-), 20н (-), 24н (-)
После терапии: 4н (-), 12н (-) 24н (-) 36н (-) вес после терапии 76 кг. (+13,5 кг)
После терапии: 4н (-), 12н (-) 24н (-) 36н (-) вес после терапии 76 кг. (+13,5 кг)
- faerlady
- Бывалый
- Фиброз: F2
Я вот тоже общалась со Штундером правда не наблюдалась у него мне тоже показалася очень отзывчивый человек очень доходчиво все рассказывал, но как врач его не знаю возможно если у вас вернулся + не врач виноват ? Образ жизни у вашего сына? моноге может зависить от образа жизни алкоголь например мог спровоцировать а его категорически нельзя не во время ПВТ не после стараться как можно дольше не употреблять минимум полгода (но это только мое мнение, не в коем случае не подумайте ничего) так что я тоже склоняюсь к тому-найти грамотного врача, хотя мне в центре спид очень импонировали врачи и отношение и общение ну и обстановка.
Моя терапия
Живу счастливо и свободно...
Мое резюме
Re: Гепатит 3а. Второй заход.
Вот и сын был очень к врачу расположен, меня совсем не слушал, выполнял все как он назначил. Но у него минус появился только на 8 неделе! Так как я сама прошла полностью терапию с 1б, все же немного знаю как должно идти лечение. И когда я стала настаивать на ежедневных уколах, от меня просто отмахнулись. Ну вот все назад и вылезло в результате.
Сейчас сын после того как узнал о положительном результате, конечно в шоке. Боится за свою девушку. В общем настроен решительно и признал мою правоту (как жаль что только сейчас).
Сдаст все анализы и пойдем к врачу, но терапию начнем немедленно.
Сейчас сын после того как узнал о положительном результате, конечно в шоке. Боится за свою девушку. В общем настроен решительно и признал мою правоту (как жаль что только сейчас).
Сдаст все анализы и пойдем к врачу, но терапию начнем немедленно.
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Отзывчивость и профессионализм - вещи абсолютно разные!faerlady писал(а):Я вот тоже общалась со Штундером правда не наблюдалась у него мне тоже показалася очень отзывчивый человек очень доходчиво все рассказывал
Такое заявлять голословно? Промоделируй мысленно себя в роли матери сына завалившего теру!faerlady писал(а):возможно если у вас вернулся + не врач виноват ? Образ жизни у вашего сына?
Именно по этой причине произошел завал твоей первой теры?faerlady писал(а): моноге может зависить от образа жизни алкоголь например мог спровоцировать а его категорически нельзя не во время ПВТ не после стараться как можно дольше не употреблять минимум полгода
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- faerlady
- Бывалый
не пойму настрой...INN писал(а):Отзывчивость и профессионализм - вещи абсолютно разные!faerlady писал(а):Я вот тоже общалась со Штундером правда не наблюдалась у него мне тоже показалася очень отзывчивый человек очень доходчиво все рассказывалТакое заявлять голословно? Промоделируй мысленно себя в роли матери сына завалившего теру!faerlady писал(а):возможно если у вас вернулся + не врач виноват ? Образ жизни у вашего сына?Именно по этой причине произошел завал твоей первой теры?faerlady писал(а): моноге может зависить от образа жизни алкоголь например мог спровоцировать а его категорически нельзя не во время ПВТ не после стараться как можно дольше не употреблять минимум полгода
нет не по этой причине...
и почему обиды на реальные вещи... мы не в сказке...
Моя терапия
Мое резюме
- L Lawliet
- Бывалый
Мои обиды?faerlady писал(а):и почему обиды на реальные вещи...
Мне показалось, что ты такими утверждениями могла реально обидеть Татика.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
- faerlady
- Бывалый
Никого не старалась обижать просто прокоментировала и высказала свое мнение или тут нельзя высказываться, дабы не обидеть никого? В моих слова нет утверждения я сказала что возможно... читайте внимательней.INN писал(а):Мои обиды?faerlady писал(а):и почему обиды на реальные вещи...
Мне показалось, что ты такими утверждениями могла реально обидеть Татика.
Моя терапия
Мое резюме
- L Lawliet
- Бывалый
faerlady!
Ладно. Проехали...
Ладно. Проехали...
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
Эээээ девушки не ссорьтесь.
У меня обида только на саму себя, что не смогла убедить и настоять.
А вот почему вернулась эта гадость? Алкоголь здесь не причем, во время лечения так вообще полностью исключил, а сейчас так иногда и то в меру. Курит правда, но меньше чем я сама. Так что тут все же неправильно выбранное лечение.
А вот доктор этот да! Есть такие люди за которыми хочется с закрытыми, как крыса за дудочкой, идти.
Ну вот мне право не понятно, как это врач-гепатолог не знает, что при позднем отрицательном ответе надо менять курс лечения? И скольких он еще так загубил? Кто то ведь руки опустит, кто то просто физически не сможет повторить пройденный путь, а у кого то денег нет.
А дите свое (32г.) до сих пор хочется крылом накрыть.
У меня обида только на саму себя, что не смогла убедить и настоять.
А вот почему вернулась эта гадость? Алкоголь здесь не причем, во время лечения так вообще полностью исключил, а сейчас так иногда и то в меру. Курит правда, но меньше чем я сама. Так что тут все же неправильно выбранное лечение.
А вот доктор этот да! Есть такие люди за которыми хочется с закрытыми, как крыса за дудочкой, идти.
Ну вот мне право не понятно, как это врач-гепатолог не знает, что при позднем отрицательном ответе надо менять курс лечения? И скольких он еще так загубил? Кто то ведь руки опустит, кто то просто физически не сможет повторить пройденный путь, а у кого то денег нет.
А дите свое (32г.) до сих пор хочется крылом накрыть.
- faerlady
- Бывалый
Не ссоримся возможно думал легкий генотип может по этой схеме и шел а там кто его знает может действительно не профессионал у меня тоже первая на коротких частично без ответа вот жду длинные со дня на день.
Моя терапия
Мое резюме
- L Lawliet
- Бывалый
Потому что сын не послушался тебя!Татика писал(а):А вот почему вернулась эта гадость?
Не учел твоего опыта.
Не кори себя не в чем.
Ты сделала все возможное для его победы.
Настоящих врачей среди врачей единицы..Татика писал(а):Ну вот мне право не понятно, как это врач-гепатолог не знает, что при позднем отрицательном ответе надо менять курс лечения?
И еще... Смысл им идти на риски? Они лучше попу свою прикроют...
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- GirlX
- Местный
Татика, Штундер - не врач гепатолог! В том-то и дело!Татика писал(а):Ну вот мне право не понятно, как это врач-гепатолог не знает
Он заведующий СПИД-Центра!
Поэтому и советую, лучше обратиться к узкому специалисту......
Моя тройная терапия, 24 недели. Старт 09.10.2012, окончание 26.03.2013; в.н. на старте: 57752 IU/mL; вес 63,5 кг.
Вот замечательная у нас медицина, всегда казалось, что заведующий должен быть профи по всем вопросам.
Теперь надо искать к кому обратиться, ездить ко мне для посещения врача у сына не получится.
И потом схема лечения ясна, хочется только чтобы здесь помогли и посоветовали немного по анализам и дозировкам.
Сына с форумом познакомила, соберется и придет сюда.
Теперь надо искать к кому обратиться, ездить ко мне для посещения врача у сына не получится.
И потом схема лечения ясна, хочется только чтобы здесь помогли и посоветовали немного по анализам и дозировкам.
Сына с форумом познакомила, соберется и придет сюда.
- Paloma
- Бывалый
Татика
Так жаль, что вновь придется через это все проходить
Сил вашему сыну и терпения. А вам вдвойне.
Я бы уже не лечилась короткими.
Сейчас Сереги подтянутся и распишут все подробненько.
Дай Бог вам все это вынести еще раз и быть здоровыми.
Так жаль, что вновь придется через это все проходить
Сил вашему сыну и терпения. А вам вдвойне.
Я бы уже не лечилась короткими.
Сейчас Сереги подтянутся и распишут все подробненько.
Дай Бог вам все это вынести еще раз и быть здоровыми.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
Спасибо всем за теплые слова и поддержку.
Так как я сама прошла год тихого ужаса на тере, понимаю как всем не легко приходится. Но надежда на полное излечение есть у всех, только терпение и понимание необходимо.
Сын сдал сегодня в инвитро - общий анализ крови, биохимию, РНК на количество и на определение генотипа (только бы остался как есть 3а).
В пятницу планирует начать лечение. Очень надеюсь что встретит Новый год с минусом.
Так как я сама прошла год тихого ужаса на тере, понимаю как всем не легко приходится. Но надежда на полное излечение есть у всех, только терпение и понимание необходимо.
Сын сдал сегодня в инвитро - общий анализ крови, биохимию, РНК на количество и на определение генотипа (только бы остался как есть 3а).
В пятницу планирует начать лечение. Очень надеюсь что встретит Новый год с минусом.